Аксессуары для смартфонов Xiaomi

Опубликовано: 07.01.2019

Еще совсем недавно такие бесспорные лидеры в производстве портативных компьютеров как Dell , Hewlett Packard и MSI радостно публиковали исследования своих аналитиков, согласно которым четко прослеживалась тенденция отказа подавляющего большинства юзеров от привычных стационарных рабочих станций и их окончательный переход на высокопроизводительные нетбуки известных брендов. Действительно, новейшие технологии производства компьютерных составляющих и массовое внедрение мощных, но при этом максимально экономичных процессоров по 20 нм технологии привело к тому, что не самый навороченный ноутбук серии HP EliteBook или Dell Alienware запросто уделывает некогда совершенно непревзойденные игровые станции от Asus , который раньше выпускал только стационарные системные блоки и сервера. Встревоженное руководство компьютерных вендоров начало резко менять маркетинговую политику в сторону выпуска портативных Notebook и даже монстр из американского Купертино транснациональная корпорация Apple в несколько раз сократила выпуск сверхпрестижных Apple iMac 27 с фантастическим 5 K монитором разрешением 5120×2880 точек, переключив свои производственные конвейера на выпуск носимых Apple MacBook Pro с диагональю всего лишь в 13 дюймов. Быстро спохватились и китайские производители, прежде всего концерн Lenovo Electronics , наводнив сначала азиатский, а затем и мировой компьютерный рынок качественными нетбуками Lenovo IdeaPad . Но недаром ведь старинная поговорка не советует рыть яму другому - победоносная аналитика компьютерных «олимпийцев» быстро сменилась тревожными данными мирового лидера прогнозов Google Analytics о том, что ставшая предельно мобильной молодежь так же быстро как от рабочих станций теперь отказывается и от ноутбуков в пользу еще более портативных планшетов.

Технологии не стоят на месте, и разработка чудовищно производительных при совершенно мизерном энергопотреблении 14 нм процессоров аж с восемью физическими ядрами привела к тому, что весьма скромный по цене планшет Xiaomi MiPad 2 , выпускаемый молодой инновационной корпорацией Xiaomi Inc , фактически вытеснил с мобильного рынка даже мощнейший ноутбук Asus ROG , специально разработанный концерном Асус для завзятых игроманов. Положив на лопатки только оправившуюся от поражения на рынке стационарных десктопов ASUSTeK Computer Inc , Ксиоми фактически возглавила изменчивый олимп мобильного телекоммуникационного рынка, которому великий и ужасный Гугл предрекает большое будущее! Невероятно привлекательный планшет Ксиоми МиПад 2 хорош и фантастическим qHD восьмидюймовым дисплеем разрешением 2048×1536 точек, выполненным по IPS Retina технологии, и мощным сокетом на базе 64-битного Intel Atom x5-Z8500 Cherry Trail . Но все эти достоинства может оборвать беда с тончайшим и чрезвычайно хрупким алюминиевым корпусом, не способным сберечь MiPad 2 от ударов. Но стоит только купить защитные аксессуары для xiaomi mipad 2 в нашем интернет магазине, который всегда славился непревзойденным качеством товаров, и вам уже не нужно будет ни о чем беспокоиться!

Учитывая утонченную элегантность гаджета и его металлическое основание, достаточным решением защиты станет для ксиоми мипад 2 чехол из совершенно прозрачного поликарбоната. Закаленный поликарбонатный чехол xiaomi mipad 2 выдерживает сильнейшие удары и вместе с тем не скроет оригинальный дизайн и не увеличит габариты планшета.

На экран любимого планшета необходимо немедленно установить брендовое защитное стекло для мипад 2 , которое сбережет его от трещин и противных жирных разводов.

Ну и какой же щегольский планшет откажется от такого роскошного наряда, которым является шикарный кожаный чехол книжка для xiaomi mipad 2 , способный прикрыть планшет со всех сторон от любых опасностей. 

Карта