Как восстановить заводские настройки ноутбука Samsung

Опубликовано: 18.05.2017

видео Как восстановить заводские настройки ноутбука Samsung

Заводские настройки ноутбука SAMSUNG

 

Как восстановить заводские настройки ноутбука Samsung ? Ноутбуком пользуюсь второй год, операционная система Windows 7, работает с ошибками и зависаниями, друзья советуют переустановить операционку, а я вот прочитал Вашу статью " Как восстановить заводские настройки ноутбука" и думаю последовать вашему совету, откатить ноутбук к заводским настройкам. Все нужные данные с ноутбука скопировал на флешку и переносной винчестер USB. Что делать дальше? Админ, объясни в чём дело? Откатил ноутбук Samsung к заводским настройкам, система восстановилась и работает как новая, но у меня удалились все созданные мной разделы на жёстком диске. Как вернуть разделы и как в следующий раз избежать этого. Борис. 


Как самому сбросить биос до заводских настроек у ноутбуков Samsung.

Здравствуйте друзья! Сразу два моих коллеги по работе смылись семьями отдыхать на выходных, а меня заставили работать, а если точнее, попросили откатить к заводским настройкам два ноутбука Samsung, один ноут старенький, другой относительно новый. На старом ноутбуке Samsung восстанавливать заводские настройки будет заводская утилита Samsung Recovery Solution 5. На новом ноутбуке восстановление заводских настроек произведёт встроенная утилита Recovery. Предлагаю проделать это вместе, и мне не будет скушно, и вам информация пригодится, присоединяйтесь! Примечание : Перед откатом к заводским настройкам можете скопировать все данные с диска C: и рабочего стола с помощью  бесплатного Live CD .

Процедура восстановления заводских настроек ноутбуку Samsung , довольно несложная и вы справитесь с ней, не прибегая к каким-либо специалистам, единственное что нужно, это позаботиться о своих данных, скопируйте их, к примеру, на переносной винчестер USB. Копирование ваших файлов на дополнительный раздел вашего жёсткого диска не поможет, в большинстве случаев состояние вашего винчестера будет приведено к заводскому, то есть на момент покупки. Что это значит? Если вы, после приобретения ноутбука, создавали дополнительные разделы, все они будут удалены вместе с вашими данными.

Карта
rss