Проект дома Бьянка 114,5 м2 - стоимость строительства 207 тысяч. ПЛН - ЭКСТРАДОМ

  1. Стоимость строительства дома
  2. Технология строительства дома
  3. возвышений
  4. Мнения жителей дома Бианка
  5. Отзывы о проекте Bianka
  6. Проект дома Бьянка относится к категории

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

Стоимость строительства дома

Оценка, разработанная Extradom:

202 107 зл. - приблизительная стоимость строительства дома без установки

Оценка подготовлена ​​автором проекта:

207 000 злотых - приблизительная стоимость строительства дома в недостроенном состоянии без установки на основе сметы.

202 107 зл.

общая стоимость

нулевое состояние
76 203 зл.

сырое состояние открыто
100 059 злотых

сырье закрыто
25 845 злотых

Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

Технология строительства дома

Наружные слоистые стены из известково-песчаных блоков на бетонных основаниях. Внутренние стены из известково-песчаных блоков. Деревянный потолок. Фасады покрыты структурной штукатуркой в ​​системе утепления Termo Organika с облицовкой и клинкером. Кровля из керамической или цементной черепицы.

Рекомендуемые производители

возвышений

Автор: Хорошие Дома Flak & Abramowicz

Мнения жителей дома Бианка

Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:  202 107 зл

карст

С самого начала поиска у нас уже было определенное видение того, как должен выглядеть дом нашей мечты. Следя за предложениями разных зданий, мы натолкнулись на проект Bianka WRP1456. Дом, показанный на чертежах, казался идеально подходящим для наших оригинальных решений - количество и расположение комнат - именно то, что мы хотели. Кроме того, с самого начала нас интересовали номера, расположенные на одном этаже.
Наше строительство прошло действительно гладко. Работа шла своим путем, и нам удалось сделать это с легкостью. Техническая документация с точки зрения конструкции была правильно подготовлена, и мы до сих пор не видим никаких трещин или недостатков - все сделано правильно, и вся конструкция действительно прочная. Время инвестиций также удовлетворяет нас. Мы начали его весной 2015 года и переехали в новый дом на Рождество 2016 года.
Здание было возведено из камерного блока Кератерма. Мы изменили метод строительства крыши, определенный архитектором, и вместо деревянного мы сделали его с системой Teriva, которая, однако, кажется более долговечной. Крыша была покрыта модульным листом Venecja. Вся реализация, включая внутреннюю отделку под ключ, белоснежную сборку, газон и ограждение (без отделки помещений), составила около 450 000. злотых.
Снаружи мы утеплили снаружи 16-сантиметровым слоем полистирола, а у дома такого размера достаточная толщина изоляции. В настоящий момент мне сложно оценить реальные затраты на отопление, потому что у нас только первый отопительный сезон, а печь уже зажжена летом. В то время здание должно было хорошо прогреваться, стяжки и штукатурка высыхали, и, кроме того, котел все еще находился в стадии регулирования. За этот период мы израсходовали 3 тонны эко-гороха, и, скорее всего, в ближайшие годы потребление топлива будет еще ниже.
Дизайн дома Bianka WRP1456 предусматривает гардероб в спальне, хотя мы решили отказаться от него. Мы прикрепили поверхность к ванной комнате рядом с ней, которая сейчас действительно большая, и мы могли бы разместить в ней большую удобную ванну. Отсутствие гардероба нас ничуть не смущает, потому что по дизайну в коридоре рядом со спальней стоит длинный и очень вместительный гардероб. Также было отличной идеей разделить вторую половину ванных комнат. В первой части мы установили туалет, раковину и душ, которыми могут пользоваться гости, а во второй части мы нашли практичную стиральную машину с сушилкой. Мы заменили одно из остекления в гостиной двумя вертикальными окнами, а вместо небольшого окна в самой большой спальне сделали выход на террасу.
Мы очень довольны выбором дизайна дома Bianka WRP1456. Решение построить одноэтажное здание было сенсационным. Связь между номерами очень удобная и у нас все под рукой. Планировка, состоящая из просторной гостиной с кухней и ночной зоны для домашнего хозяйства, идеальна. Дом, выполненный в соответствии с дизайном Bianka, является функциональным и полностью комфортным, что также замечают наши друзья, в то же время восхваляя его целостность. С наилучшими пожеланиями.

С наилучшими пожеланиями

KarolaaB.

Мы решили реализовать проект Bianka WRP1456, потому что он учитывал все критерии, которые мы приняли в самом начале. Приоритетом для нас стал одноэтажный дом с очень большой площадью - до 115 м². Наш участок длинный и узкий, поэтому размеры здания, соответствующие ему, также были важны. Кроме того, мы хотели большой гараж на две машины, крытую террасу и две ванные комнаты. На решение о покупке проекта Bianka WRP1456 также существенно повлияло расположение комнат, которое было очень близко к нашим первоначальным представлениям об идеальном доме.
Я действительно доволен ходом реализации. Технически дизайн был хорошо проработан, и специалисты, сотрудничающие с нами, проделали большую работу на каждом этапе строительства. Все работы были завершены в благоприятные сроки, и уже через два года после их начала мы переехали в новый, полностью законченный дом. Для возведения стен мы использовали белые блоки из ячеистого бетона, а крыша была покрыта черепицей Röben из антрацита. Я считаю, что архитектор точно и правильно оценил смету расходов на проект дома Bianka WRP1456 на стадии необработанного закрытого состояния. Стоимость наших инвестиций была очень похожа на сумму, указанную в них, и я думаю, что другие инвесторы также могут смело предлагать это.
Планировка интерьера в одноэтажном доме Bianka WRP1456 была очень хорошо продумана, но чтобы соответствовать всем нашим ожиданиям, мы решили внести некоторые изменения в планировку ночной зоны. Мы разделили ванную комнату у гаража пополам, получив небольшую ванную комнату для гостей и гардеробную со входом со стороны комнаты, из которой мы используем нашего мужа. Рядом с этой спальней мы сделали ванную комнату для домашнего хозяйства, а за ней - две детские комнаты одинакового размера.
Выбор проекта дома с гаражом на две машины Bianka WRP1456 оказался хитом. Планировка комнат чрезвычайно практична, а небольшие изменения позволили полностью адаптировать ее к потребностям нашей семьи. Интерьер просторный, а размеры салона очень радуют нас. Отличным решением также является большая крытая терраса, благодаря которой мы можем проводить время на открытом воздухе даже в ненастную погоду, и, кроме того, даже находясь дома под дождем, нам не нужно помнить об обеспечении садовой мебели. Новый дом полностью удобен в повседневном использовании, и я все еще вижу в нем плюсы. С наилучшими пожеланиями.

С наилучшими пожеланиями

steffo216

При поиске правильного дизайна дома приоритетом для нас было расположение комнат, расположенных только на одном уровне. Кроме того, мы хотели двойной гараж, встроенный в блок. Среди предложений, отвечающих вышеуказанным критериям, мы решили реализовать проект Bianka WRP1456. Планировка комнат, включенных в него, была функционально продумана, и нам это очень понравилось - мы знали, что достаточно лишь незначительных изменений, чтобы полностью соответствовать всем нашим ожиданиям.
Мы приобрели проект Bianka WRP1456 в 2015 году, а затем нам пришлось оформить все необходимые формальности. В конце этого года мы заложили основы, которые мы оставили на несколько месяцев. В 2016 году здание было накрыто крышей, а 2017 год был потрачен на отделку. В настоящее время (март 2018 г.) последние работы по устройству были завершены до завершения инвестиций.
Конструкция была достаточно эффективной, а дизайн был хорошо подготовлен с технической точки зрения. Единственная неопределенность - столб, расположенный у входа в самую большую спальню. Тяжелый бетонный столб на арматуре напоминает несущий конструкционный потолок, но в этом случае ничто не противостоит. Работающие с нами профессионалы решили, что этот элемент на самом деле не нужен, поэтому я думаю, что стоит обратить на него внимание и подумать о возможной ликвидации.
Для строительства стен мы использовали керамические блоки Porotherm 25 см P + W. Я сделал ферму и потолок в соответствии с рекомендациями архитектора - в деревянной конструкции на фермах. Мы покрыли крышу цементной плиткой Euronit. Мы купили блоки примерно за 10000 Злотых, в то время как крыша покрыла нас около 60 000. злотых. Я считаю, что будущие инвесторы могут спокойно следовать цитате, приведенной на сайте. На мой взгляд, примерка в этой сумме вполне реальна.
Дизайн дома Bianka WRP1456 был хорошо продуман с точки зрения планировки комнат, но мы хотели найти в нем дополнительную небольшую комнату. Мы соединили ванную комнату с гардеробной и немного увеличили ее за несколько сантиметров до соседней комнаты. Мы посвятили эту область шкафу со входом из спальни. В этом случае переодевание в комнате не является необходимым, поскольку широкий коридор учитывает вставку большого вместительного шкафа. Мы решили нагреть тепловой насос. Он не занимает много места, поэтому мы могли легко установить его в гараже. Таким образом, мы решили использовать котел по-другому. Мы расширили его до вестибюля, а затем разделили его поверхность, сделав небольшую ванную комнату и кладовую. Мы расширили основную ванную на 40 см за счет спальни, и дополнительно решили увеличить террасу.
Выбор одноэтажного дома с гаражом на две машины Bianka WRP1456 был продуманным решением, и мы до сих пор довольны. Достаточно всего лишь нескольких небольших модификаций, чтобы идея автора соответствовала всем потребностям нашей семьи. С наилучшими пожеланиями.

Отзывы о проекте Bianka

4,9 - 9 голосов

zeus2005 03.12.2017 23:50: Привет. Когда я читаю какие-то высказывания о стоимости строительства, у меня руки падают. Как можно написать, что система строительства дома бьянка WRP1456 стоит 400 тыс. Зл. Это чепуха для меня. Я согласен на 400 000, так как дом был построен компанией. Конечно, стандарт отделки очень важен. Я думаю, что многие люди завышают цену строительства своих домов, только не понимают, почему. Пожалуйста, не отчаивайтесь строить дом. Я построю этот дом в 2018 году с экономической системой и постараюсь все документировать. Это будет мой второй дом. Первое строительство составило 350 тысяч, в том числе участок 45 тысяч. у здания не было фасада, но я сделал все днище, то есть кухню, гостиную, ванную комнату, лестницу, дверь. И на чердачных панелях. Только кончились двери и мебель. Площадь дома составляет 122м2. С уважением и я рекомендую этот проект

Marzena20783 15/05/2018 17:18: Здравствуйте, кто-то уже является счастливым владельцем дома в Любуске? Я хотел бы увидеть дом вживую

Макензен он строит этот дом 26 ноября 2014 года 11:00 утра: Привет. Я строю Бьянку на варминско-мазурском, я нахожусь на этапе кровли (черепица Robowe типа Esówka антрацит). До сих пор стоимость строительства составляла мне с трудом около 210 000. И конца не видно. Я провел такие изменения, как: - потолок teriva - уменьшение помещения для белья - вход в ванную комнату и гардероб из меньшего помещения - размер и планировка окон и т. Д. Если кто-то захочет увидеть конструкцию, я приглашаю вас в Лидзбарк-Варминьски, я с удовольствием поделюсь информацией. Классный проект, много терпения для строителей. Я счастлив.

карст строит этот дом 08.11.2017 11:09

KarolaaB. строит этот дом 08.11.2017 11:13

Iza8755 он строит этот дом 29.08.2017 19:57

renatka69 04.07.2017 08:36

maryo8001 строит этот дом 02.11.2017 17:16: я построил этот коттедж в экономической системе, я искал акции для материалов, и я думаю, прежде всего, чтобы улучшить стоимость дома. Условие для въезда без мебели составляет около 400 000 злотых, и нет возможности сделать его дешевле, за исключением того, что необходимы некоторые изменения, например, чтобы выйти на террасу из спальни. Кроме того, сказочный дизайн

grzzz он строит этот дом 29 ноября 2017 г. 11:22: он строит этот дом

11:22: он строит этот дом

Кто увидит мой отзыв?

  • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
  • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
  • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

Проект дома Бьянка относится к категории

Другие версии проекта Bianka

Другие версии проекта Bianka

Проекты, похожие на Bianka WRP1456

Карта