Обзор Huawei Nova 2 Lite: новая звезда Sub-10K?

  1. Новый претендент в весьма оспариваемой ценовой категории
  2. Спецификации Huawei Nova 2 Lite
  3. Повесть о двух концах
  4. Достойный дисплей, несмотря на снижение плотности
  5. Дело о пропавшей без вести Кирин
  6. Oreo из коробки
  7. Задние камеры отличные по цене
  8. Срок службы батареи соответствует ожиданиям
  9. Вердикт: Достойный Нового Имени

Новый претендент в весьма оспариваемой ценовой категории   Нет никаких сомнений в том, что, когда Huawei снял с соперника соперников в последнем квартале 2017 года,   Huawei Nova 2i   , он захватил сердца и умы людей, которые ищут телефон менее чем за 15 000 Php

Новый претендент в весьма оспариваемой ценовой категории

Нет никаких сомнений в том, что, когда Huawei снял с соперника соперников в последнем квартале 2017 года, Huawei Nova 2i , он захватил сердца и умы людей, которые ищут телефон менее чем за 15 000 Php. В надежде запечатлеть часть этого волшебства в сегменте до 10 тыс., Компания выпустит новое устройство в линейке Nova в ближайшие несколько дней. Будет ли это сильный конкурент в сегменте и стоит ли покупать? Давайте узнаем в этом полном обзоре.

Спецификации Huawei Nova 2 Lite

  • Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430 с тактовой частотой 1,4 ГГц
  • 3 ГБ ОЗУ
  • 5,99-дюймовый HD + IPS дисплей, формат экрана 18: 9, разрешение 1440 x 720
  • 32 ГБ памяти, возможность расширения с помощью выделенного microSD
  • 13-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.2, 2-мегапиксельная дополнительная камера с диафрагмой f / 2.0, PDAF, светодиодная вспышка
  • 8-мегапиксельная фронтальная камера f / 2.0 с тонировочной вспышкой для селфи
  • Две сим-карты
  • 3G, LTE
  • WiFi, Bluetooth, GPS, A-GPS,
  • Сканер отпечатков пальцев, Face Unlock
  • Батарея 3000 мАч
  • Android Oreo с EMUI 8.0

0 с тонировочной вспышкой для селфи   Две сим-карты   3G, LTE   WiFi, Bluetooth, GPS, A-GPS,   Сканер отпечатков пальцев, Face Unlock   Батарея 3000 мАч   Android Oreo с EMUI 8

Повесть о двух концах

Там нет абсолютно никаких сомнений. Huawei Nova 2 Lite - это потрясающая вещь. Он разделяет несколько дизайнерских подсказок со своим лучшим братом, Huawei Nova 2i, но их нетрудно отличить. В то время как Nova 2i имеет цельнотянутую сборку, а Nova 2 Lite - нет, хотя она действительно хорошо сложена и почти цельна . Там также очень заметная разница в весе между ними. На бумаге это всего лишь около 10 грамм, но вы действительно можете почувствовать это.

Мы считаем, что устройство великолепно в голубом, но глянцевая отделка устройства определенно делает его склонным к пятнам и пятнам . Если вы не фанат блестящей задней панели, не волнуйтесь, вы можете получить устройство черного цвета с матовой отделкой. Он по-прежнему будет снимать ваши отпечатки пальцев, но не так сильно. В любом случае, мы рекомендуем надеть чехол, чтобы вам не приходилось стирать его слишком часто, а также придать ему дополнительный уровень защиты.

Достойный дисплей, несмотря на снижение плотности

Nova 2 Lite сохраняет дисплей с соотношением сторон 18: 9, который также измеряет чуть менее 6 дюймов, но, к сожалению, имеет снижение разрешения от Full HD + до HD +; это 269 пикселей на дюйм по сравнению с 407 . Если вы действительно не выглядите усердно, это довольно незначительно при просмотре по телефону или в социальных сетях, но если вы немного наркоман на YouTube, то вам определенно не хватит более высокого разрешения. Это не значит, что это ужасный показ.

У вас хорошая цветопередача и отличные углы обзора, хотя, проведя больше времени с устройством, ему немного не хватает яркости; особенно когда солнце светит так, как во время нашего очень жаркого лета. Что касается звука, то она довольно много, что можно было ожидать от телефона в суб-10k цене генерации соответствующего количества объема с очень небольшим искажением, когда появился весь путь, но отсутствие баса, безусловно, нельзя отрицать.

Что касается звука, то она довольно много, что можно было ожидать от телефона в суб-10k цене генерации соответствующего количества объема с очень небольшим искажением, когда появился весь путь, но отсутствие баса, безусловно, нельзя отрицать

Дело о пропавшей без вести Кирин

Мы были удивлены, когда увидели спецификацию Huawei Nova 2 Lite. Мы привыкли видеть, что их устройства работают на своих доморощенных чипсетах, но этот телефон имеет процессор Qualcomm Snapdragon 430 в своей основе, который связан с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ расширяемой памяти. Вы не должны сталкиваться с какими-либо проблемами при выполнении повседневных задач и способны выполнять многозадачность. Вот пара синтетических тестов.

Если вы любите игры на своем смартфоне, Nova 2 Lite не подберет вам лучшие графические настройки или самую высокую частоту кадров, но, безусловно, может воспроизводить некоторые из самых популярных игр. Казалось, мы не можем заставить GameBench работать с Huawei Nova 2 Lite, но мы смогли поиграть в недавно выпущенный PUBG Mobile на низких настройках с небольшим падением частоты кадров тут и там, но, к счастью, никогда во время перестрелки.

Если игры Battle Royale не для вас, то мы не увидим проблем с запуском какой-либо из популярных мобильных MOBA или даже NBA 2K18, но, опять же, чем интенсивнее графика в играх, тем ниже должны быть ваши настройки.

Oreo из коробки

Huawei Nova 2 Lite поставляется с Android Oreo плюс EMUI 8 из коробки, и нам не терпелось узнать, как он будет работать на Qualcomm SoC. По большей части он работал без сбоев в наше время с устройством, но, безусловно, нуждается в обновлении, чтобы убедиться, что оно работает без сбоев. Для непосвященных к наложению пользовательского интерфейса компании, ожидайте несколько причуд, а также несколько предустановленных приложений.

Задние камеры отличные по цене

Компания Huawei определенно приложила руку к установке двойной карты на карте, и ее родословная очевидна в Nova 2 Lite; учитывая все обстоятельства, конечно. Он упаковывает 13-мегапиксельную камеру с дополнительной 2-мегапиксельной камерой, которая действует как датчик глубины . Фотографии с задней камеры, безусловно, выше, чем у телефонов этой ценовой категории; дает нам отличное качество изображения с хорошим оттенком цвета. У боке с программным обеспечением есть небольшая проблема, отделяющая объект от занятого фона, но в остальном это фантастика.

Фронтальная камера на 8 мегапикселей - немного смешанная сумка, и вам придется научиться ориентироваться в ее сильных и слабых сторонах, чтобы получить наилучшие фотографии . Типично для камер этой ценовой категории, вам нужно избегать съемки селфи в условиях низкой освещенности, хотя у вас есть специальная вспышка для селфи. Он также имеет тенденцию выбивать блики, что является еще одной вещью, которую стоит отметить.

Он также имеет тенденцию выбивать блики, что является еще одной вещью, которую стоит отметить

Срок службы батареи соответствует ожиданиям

Несмотря на то, что нам остается чуть больше разрешения экрана, комбинация Snapdragon 430 и дисплея HD + завершена, когда дело доходит до длительной работы телефона. На Huawei Nova 2 Lite нам удалось выжать изо дня в день сока с хорошим сочетанием подключения к сети через Wi-Fi и мобильной передачи данных. Тесты синтетического бенчмарка показывают, что часы работают за 7 часов 29 минут , что немного ниже, чем ожидалось, но все же со средним значением смартфонов с емкостью батареи. Было бы лучше сохранить этот блок питания в своей повседневной переноске, чтобы убедиться, что вы не исчерпаете сок в середине дома.

Вердикт: Достойный Нового Имени

Huawei Nova 2 Lite имеет все возможности отличного смартфона по своей цене. У вас есть приличный пакет обработки, отличные задние стрелки и великолепно выглядящее устройство с вариантами яркой синей отделки или оттенком изысканности с матовой черной отделкой. Рекламный материал Huawei рекламирует двойные камеры, и трудно не понять, почему ... Кроме того, что это великолепная Пия Вюрцбах, которая говорит вам, что «удвойте камеры, удвойте лайки». Если вы ищете телефон с отличными камерами менее чем за Php 10k, то Huawei Nova 2 Lite обязательно должен быть на вашем радаре.

Если вы берете его на этапе предварительного заказа, то это действительно хорошая сделка с этой парой беспроводных наушников JBL ,

Будет ли это сильный конкурент в сегменте и стоит ли покупать?

Карта