Sony Xperia M5 E5663

  1. Характеристики дисплей 5 дюймов 16: 9, 1920 x 1080 пикселей, глянцевый: да Вес 143 г (= 5,04...
  2. Отзывы о Sony Xperia M5 E5663
  3. Зарубежные Обзоры

Характеристики

дисплей

5 дюймов 16: 9, 1920 x 1080 пикселей, глянцевый: да

Вес

143 г (= 5,04 унции / 0,32 фунта) (= 0 унций / 0 фунтов)

Pricecompare

Sony Xperia M5 E5663 Средняя оценка: 77,5% - хорошо
Средний балл по 14 (из 19 обзоров)

цена: 82%, производительность: 78%, характеристики: 76%, дисплей: 85% мобильность: 76%, качество исполнения: 68%, эргономичность: -%, выбросы: -%

Отзывы о Sony Xperia M5 E5663

80% обзор Sony Xperia M5
Источник: Надежные Отзывы 80% обзор Sony Xperia M5   Источник:   Надежные Отзывы   За 299 фунтов стерлингов без SIM-карты Xperia M5 - отличная покупка
За 299 фунтов стерлингов без SIM-карты Xperia M5 - отличная покупка. Это быстро, легко длится день (хотя Sony заявляет об этом не два дня) и делает приличный снимок, как только вы работаете с застрявшим приложением камеры. Это также водонепроницаемый, и может быть легко использован одной рукой. То, что становится довольно редким. Хотелось бы, чтобы Sony немного изменила свою стратегию дизайна. Мы видели так много телефонов Xperia, которые выглядят почти одинаково, их сложно больше волновать. Но это не уродливый телефон, ну, может быть, золотой, но другие цвета гораздо тоньше.
Одиночный обзор, онлайн, Длинный, Дата: 03/04/2016
Рейтинг: Общий балл : 80% Цена: 80% Производительность: 90% Дисплей: 80% Мобильность: 80% Качество исполнения: 70% 60% Снимает 13MP селфи, но хороша ли остальная часть этого телефона?
Источник: PC Advisor
На бумаге это выглядит не так уж плохо. Максимальное разрешение составляет 21,2 мегапикселя, оно имеет быструю автофокусировку с определением фазы, а диафрагма - достаточно яркая f / 2.2. На практике мои тестовые фотографии выглядели мягкими и размытыми даже при ярком освещении. Цвет и контраст остаются неизменными, и это не самая плохая камера, которую я когда-либо использовал в телефоне, но я бы надеялся на лучшее, учитывая цену телефона и родословную камеры компании.
Одиночный обзор, онлайн, короткая, Дата: 25.02.2016
Рейтинг: Общий балл : 60% 60% Обзор Sony Xperia M5 - селфи-специалист
Источник: Отзывы экспертов
В конечном итоге, Xperia M5 изо всех сил пытается отличиться от Nexus 5X по аналогичной цене и Samsung Galaxy S5 Neo. Его большой фронтальной камеры и обильных режимов селфи, без сомнения, будет достаточно, чтобы поколебать, но тем, кто предпочитает более общий телефон среднего класса, лучше смотреть в другом месте. Лично я бы выбрал Nexus 5X благодаря его простой версии Android, более быстрым внутренним компонентам и его великолепной камере, но S5 Neo также является убедительным примером с его невероятным временем автономной работы, расширяемым хранилищем и столь же великолепной камерой. В любом случае, Xperia M5 в сравнении с предыдущим прошлогодним M4 Aqua выглядит явно средне, что вызывает разочарование.
Одиночный обзор, онлайн, Средний, Дата: 20.02.2016
Рейтинг: Общий балл : 60%

Зарубежные Обзоры

Комментарий

Модель : Sony Xperia M5 E5663 оценивается как великолепный фотографический инструмент и обладает определенно подходящими характеристиками. Философия дизайна сохраняется в течение нескольких поколений Xperia и может показаться устаревшей для некоторых, но нельзя отрицать общую прочность водонепроницаемого шасси. Есть три цвета на выбор; золото, черно-белое. 5-дюймовый IPS LCD сенсорный экран имеет устойчивое к царапинам стекло. Насыщенность цвета и уровни контрастности очень впечатляют, поскольку необходима четкость, чтобы пользователи могли получить максимальную отдачу от снятых изображений.

Устройство Android 5.0 Lollipop поставляется с запланированным обновлением до 6.0, когда оно станет доступным. Имеется восьмиъядерный процессор Cortex-A53 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 3 ГБ ОЗУ, графический процессор PowerVR G6200 и 16 ГБ встроенной памяти. Пользователи будут рады узнать, что они могут увеличить объем памяти с помощью карты microSD. Звезда шоу - 21,2-мегапиксельная камера с автофокусировкой с определением фазы, которая обеспечивает превосходное изображение. Даже 13 Мп фронтальная камера не слишком потрепанная. Другие функции включают Bluetooth 4.1, A-GPS, FM-радио с RDS и microUSB 2.0. Аккумулятор Sony Xperia M5 E5663 представляет собой несъемный литий-ионный аккумулятор емкостью 2600 мАч.

Imagination PowerVR G6200

: многоядерная (2 кластерная) видеокарта для процессоров ARM, поддерживающая OpenGL 4.x и ES 3.0. С этими картами можно играть только в некоторые 3D-игры с очень низкими требованиями. »Дополнительную информацию можно найти в нашем Сравнении мобильных видеокарт и в соответствующем списке тестов.
MT6795 : основанный на ARM восьмиъядерный процессор SoC (8x Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,2 ГГц) для смартфонов и планшетов. Интегрирует модем LTE и видео-декодер до 4K и H.265. »Дополнительную информацию можно найти в нашем Сравнении мобильных процессоров.
5 " :

Это типичная диагональ смартфона.

»Чтобы узнать, насколько хорош дисплей, см. Наш список DPI.
0,143 кг :

Лишь немногие смартфоны более легкие, чем этот.


Sony

: Sony Corporation - многонациональная конгломератная корпорация со штаб-квартирой в Японии. Sony является одним из ведущих производителей электроники, видео, коммуникаций, игровых приставок и продуктов информационных технологий для потребительского и профессионального рынков. Его название происходит от sonus, латинского слова для обозначения звука. Компания была основана в 1946 году под другим именем и переименована в 1958 году. Sony Corporation - подразделение электроники и материнская компания Sony Group, которая занимается бизнесом в пяти своих операционных сегментах - электроника, игры, развлечения (кино и музыка). ), финансовые услуги и др. Sony является производителем ноутбуков среднего размера в соответствии с долями международного рынка.

С 2014 года Sony сократила производство ноутбуков Vaio и, наконец, прекратила их выпуск. Sony по-прежнему присутствует на рынке смартфонов и планшетов, но не входит в топ-5 производителей.


77,5%

: этот рейтинг не убедителен. Ноутбук оценивается ниже среднего, на самом деле это не рекомендация для покупки.
»Дополнительную информацию можно найти в нашем Руководстве по покупке ноутбука.

Карта