Samsung 850 Evo 250GB

  1. Что такое технология V-NAND 3D и чем она отличается от текущего решения? Уникальная инновационная...
  2. Достигните еще более высоких скоростей с улучшенным режимом RAPID
  3. Гарантированная долговечность и надежность в сочетании с технологией V-NAND 3D
  4. Более низкое энергопотребление технологии V-NAND 3D является источником увеличенного времени вычислений
  5. Обеспечить ценные данные
  6. Полная защита от перегрева
  7. Добейтесь большего, выбрав модель 850 EVO
  8. Идеально подобранные компоненты

Что такое технология V-NAND 3D и чем она отличается от текущего решения?

Уникальная инновационная архитектура память вспышка Samsung V-NAND 3D - это прорыв в преодолении ограничений плотности, производительности и долговечности обычной двумерной архитектуры NAND. Технология V-NAND 3D создается путем размещения 32 слоев ячеек друг над другом вместо использования меньших ячеек, расположенных горизонтально рядом друг с другом. Это решение обеспечивает повышенную плотность и лучшее использование пространства.

Это решение обеспечивает повышенную плотность и лучшее использование пространства

Оптимизация расчетов благодаря технологии TurboWrite

Получите максимальную производительность чтения / записи, чтобы ускорить ежедневные вычисления с технологией TurboWrite от Samsung. Пользователь получает не только более чем на 10% лучшие функциональные значения по сравнению с моделью 840 EVO *, но также в 1,9 раза более высокую скорость произвольной записи для модели 250 ГБ **. Модель 850EVO гарантирует наивысшую в своем классе производительность в диапазоне скорости последовательного чтения (540 МБ / с) и записи (520 МБ / с). Пользователь также получает увеличение эффективности случайных процессов во всех квантовых точках независимо от приложения.

* PCmark7 (250 ГБ): 6 700 (840 EVO)> 7 600 (850 EVO)
** Произвольная запись (QD 32,120 ГБ): 36 000 операций / с (840 EVO)> 88 000 операций / с (850 EVO))

Достигните еще более высоких скоростей с улучшенным режимом RAPID

Программное обеспечение Magician от Samsung предлагает доступ к быстрому режиму, который обеспечивает вдвое более быструю обработку данных * на системном уровне с использованием неиспользуемой памяти компьютер ПК (DRAM) как кеш-память , В своей последней версии программное обеспечение Magician предлагает увеличение максимального использования памяти в быстром режиме с 1 ГБ на 840 EVO до 4 ГБ на 850 EVO с системами DRAM 16 ГБ , Пользователь также может рассчитывать на двукратное увеличение производительности * независимо от глубины очереди чтения / записи.

* PCMARK7 RAW (250 ГБ): 7500> 15000 (быстрый режим)

Гарантированная долговечность и надежность в сочетании с технологией V-NAND 3D

Модель 850 EVO обеспечивает гарантированный уровень долговечности и надежности, удваивая показатель TBW * по сравнению с моделью предыдущего поколения, т.е. 840 EVO **, как часть самой длинной на рынке из-за пятилетней гарантии. Минимальный уровень производительности означает, что модель 850 EVO гарантирует, что параметры производительности на 30% выше по сравнению с моделью 840 EVO, став одной из самых надежных моделей запоминающих устройств ***.

* TBW: Всего написано байт (всего написано байт)
** TBW: 43 (840 EVO)> 75 (850 EVO 120/250 ГБ), 150 (850 EVO 500/1 ТБ)
*** Сохраненные рабочие параметры (250 ГБ): 3 300 операций / с (840 EVO)> 6 500 операций / с (850 EVO); производительность измеряется после 12-часового случайного теста.

Более низкое энергопотребление технологии V-NAND 3D является источником увеличенного времени вычислений

Модель 850 EVO обеспечивает значительно более длительный срок службы батареи в ноутбук с контроллером, оптимизированным для технологии V-NAND 3D, который в настоящее время обеспечивает энергопотребление в режиме ожидания 2 мВт. Модель 850 EVO теперь на 25% более энергоэффективна по сравнению с моделью 840 EVO при записи операций *, что связано с тем, что технология V-NAND 3D потребляет только половину энергии, необходимой для питания двухмерной архитектуры NAND.

* Потребляемая мощность (250 ГБ): 3,2 Вт (840 EVO)> 2,4 Вт (850 EVO)

Обеспечить ценные данные

Модель 850 EVO обеспечивает защиту данных с помощью новейшего аппаратного механизма шифрования диска. 256-битная технология шифрования данных AES обеспечивает безопасность данных без ущерба для производительности в соответствии со стандартом TCG Opal 2.0. Он также совместим со стандартом Microsoft eDrive IEEE1667, что обеспечивает большую безопасность данных.

Полная защита от перегрева

Технология Dynamic Thermal Guard в модели 850 EVO позволяет осуществлять непрерывный мониторинг и поддержание постоянной температуры привода с учетом целостности данных. Когда температура поднимается выше оптимального уровня, технология автоматически снижает ее, защищает данные и обеспечивает полную функциональность компьютера, защищенную от перегрева.

Добейтесь большего, выбрав модель 850 EVO

Программное обеспечение One-Stop Install Navigator проведет вас через процесс миграции всех данных и приложений с вашего текущего носителя данных на модель 850 EVO за три простых шага. Программное обеспечение Magician Samsung также позволяет оптимизировать систему и управлять ею для мультимедиа SSD ,

Идеально подобранные компоненты

Samsung является одним из немногих производителей, который самостоятельно разрабатывает все компоненты SSD. Мы знаем их изнутри и выжимаем из них как можно раньше, начиная с ранних этапов производства. Вы получаете больше производительности, память Портативная LPDDR2 DRAM до 1 ГБ и более высокая энергоэффективность благодаря трехъядерному контроллеру MEX.

Что такое технология V-NAND 3D и чем она отличается от текущего решения?

Карта