Насколько велик LG G3? Вот некоторая визуальная перспектива

Забудьте, что они говорят, ребята: размер действительно имеет значение.

(Что касается смартфонов, то есть. Шиш - какую колонку вы читаете?)

)

Вопрос о размерах сейчас стоит на первом месте с предстоящим запуском LG G3 Модный, но полноценный новый флагманский телефон LG. Устройство упаковывает колоссальные 5,5 дюйма. дисплей - панель того же размера, которая использовалась в 2012 году Samsung Galaxy Note II , Записка II, как вы помните, была названа «фаблетом» за свою колоссальную форму в то время. Но LG настаивает, что его телефон не относится к этой категории плюс размер.

Так насколько велик G3 на самом деле? Для небольшой перспективы, в скользящей шкале традиционного размера смартфона, G3 находится в верхней части упаковки с размерами 5,8 x 2,9 x 0,35 дюйма. Затем у вас есть One (M8), при 5,8 x 2,8 x 0,37 дюйма. Затем следует Galaxy S5, на 5,6 х 2,9 х 0,32 дюйма; Nexus 5, при 5,4 х 2,7 х 0,34 дюйма; и Moto X, в 5,1 х 2,6 х 0,4 дюйма

Galaxy Note 3 большего размера больше, чем все эти телефоны, на 6 х 3,1 х 0,33 дюйма, как и его предшественник - вышеупомянутая нота II, которая имеет размеры 5,9 х 3,2 х 0,4 дюйма.

Но картинка стоит тысячи слов, верно? Вот как выглядит G3 вместе с другими устройствами, изображения любезно предоставлены mobiledevicesize.com :

(Нажмите на любое изображение, чтобы увеличить и просмотреть устройства в реальном размере.)

Как вы можете видеть, различия в размерах создают широкий спектр размеров, с множеством небольших, но значительных шагов по пути и некоторыми довольно значительными ударами, когда вы смотрите на телефоны на пару точек друг от друга в линейке.

Теперь запомните: одни только размеры не являются единственным фактором, который влияет на то, как устройство использует. Как я отметил в мои первые впечатления от G3 маленькие лицевые панели телефона и изогнутая спинка делают его менее управляемым, чем можно было ожидать. И правда в том, что так как телефоны становятся все больше и больше многие из нас привыкли к ощущению здоровенного устройства в наших руках и карманах. Теперь, как никогда, размер действительно все относительно.

Теперь, как никогда, размер действительно все относительно

Но по сравнению со многими телефонами, представленными на рынке, G3 - нечто вроде гиганта - это нельзя отрицать. В конечном счете, вопрос в том, какой размер телефона вам подходит, и это только вы можете решить.

У меня будет гораздо больше информации о G3, включая мой полный реальный обзор, поскольку мы приближаемся к выходу телефона в США.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

LG G3 глубокий обзор: очарование в третий раз (почти)

Является ли LG G3 «лучшим телефоном на Android»? Что ж...

Quad HD против 1080p: реальное сравнение дисплея

Шиш - какую колонку вы читаете?
Так насколько велик G3 на самом деле?
Но картинка стоит тысячи слов, верно?

Карта