Это действительно хорошо для удостоенных наград беспроводных наушников Aldi

  1. Что входит?
  2. Как обрабатываются наушники?
  3. Как Medion P62055 с ног на голову?
  4. Насколько хорош звук и шумоподавление?
  5. Вывод: стоит ли приобретение?

В моде Bluetooth-наушники с шумоподавлением. Оригинальная технология гарантирует, что в автобусе, в поезде или в самолете раздражающие шумы, такие как детские крики или шум двигателя, просто скрыты. В лучшем случае вы не услышите ничего, кроме вашей любимой музыки.

Удовольствие от тихого прослушивания имеет свою цену: такие хорошие модели, как Bose Quiet Comfort, часто стоят 300 евро и более. Medion требует, чтобы его новый Medion P62055 (доступный с 26 апреля в Aldi Nord) по конкурентоспособной цене 54,99 евро. Многие наушники Bluetooth не убеждают по этой цене - Medion может сделать это лучше? TECHBOOK уже может попробовать их.

https://www.techbook.de/entertainment/sound/das-sind-die-leisesten-kopfhoerer

Что входит?

Наушники (доступны в антраците и серебре) поставляются с одним 3,5 мм разъем для кабеля , адаптер для самолета, USB-кабель для зарядки и сумка для транспортировки. Благодаря прилагаемому разъему вы можете подключить наушники к смартфон ноутбук или другие устройства, например, чтобы продолжать слушать музыку, даже если батарея разряжена. Это не стандартно даже с дорогими наушниками. Также сумка в этом ценовом сегменте является отличным дополнением.

Также сумка в этом ценовом сегменте является отличным дополнением


Фото: TECHBOOK

Как обрабатываются наушники?

Medion P62055 сравнительно тяжелые, весят на 324 грамма больше, чем большинство наушников в нашем большом сравнении , Храмы и амбушюры обтянуты черной искусственной кожей. Остальные наушники сделаны из пластиковых деталей, но выглядят они не дешево. В целом наушники производят визуально хорошее впечатление. Однако есть один существенный недостаток: при складывании (для транспортировки в сумке) пластиковые части снаружи трутся друг о друга и поцарапают пластик крайне некрасиво. Так что будьте осторожны здесь.

Как Medion P62055 с ног на голову?

На нормальных и больших умах слушатели сидят очень приятно. Наши тестовые кандидаты и тестовые кандидаты с меньшими головами, однако, не смогли убедить Medion P62055 в плане комфорта. Наименьшее значение обычно было слишком большим, а вес слишком высоким. Кроме того, ушные раковины очень широкие и поэтому быстро выглядят слишком большими и, следовательно, перестают быть красивыми. При быстрых движениях головы влево и вправо уши сильно стучат, и кажется, что слушатели соскользнули с их голов.

Насколько хорош звук и шумоподавление?

С точки зрения звука различия между дорогими и дешевыми моделями наиболее очевидны. Конечно, вы не привыкнете к дорогостоящей высшей передаче от Bose или Sennheiser, но звук по-прежнему правильный: и в басах, и в высоких частотах Medion P62055 дает отличный результат. Только средние поля нам показались слишком скучными на тесте. При желании можно активировать шумоподавление. Он не отфильтровывает все окружающие шумы так же тщательно, как флагманский кандидат Bose, но делает достойную работу, особенно на монотонных уровнях, как шум турбины в самолете.

Вывод: стоит ли приобретение?

Medion P62055 явно прошел наш первый тест: наушники обеспечивают очень хорошее соотношение цены и качества и являются хорошим вложением, особенно для случайных слушателей. Виртуозы абсолютного звука предпочитают использовать более дорогие модели других производителей. Вес и размер наушников Aldi подойдут не всем, но у большинства не должно быть с этим проблем. Операция проста и интуитивно понятна благодаря кнопкам, прикрепленным к амбушюрам для регулировки громкости, а прилагаемые аксессуары дополняют позитивное изображение наушников. Так что, если вы делаете небольшие разрезы, с 26 апреля в Aldi Nord получите хорошие наушники за небольшие деньги.

Что входит?
Как обрабатываются наушники?
Как Medion P62055 с ног на голову?
Насколько хорош звук и шумоподавление?
Вывод: стоит ли приобретение?
Многие наушники Bluetooth не убеждают по этой цене - Medion может сделать это лучше?
Как Medion P62055 с ног на голову?
Насколько хорош звук и шумоподавление?
Вывод: стоит ли приобретение?

Карта