LG X Power 2

  1. дизайн
  2. Железо и софт
  3. Доступность

G6 может быть Телефон занять центральное место в MWC, но это не значит, что предложения среднего класса от LG ничего не дадут. Спрятавшись в углу стенда LG, мы нашли X Power 2, преемника оригинальной X Power, которую мы рассмотрели в прошлом году и которая очень долго работала от батареи. X Power 2 обгоняет своего предшественника, упаковывая его в еще более емкую ячейку, увеличивая размер экрана и обновляя характеристики вокруг.

дизайн

Как оригинал X Power X Power 2 - это большая поликарбонатная плита, которая не особенно выделяется с точки зрения дизайна. Измеряя 6,1 на 3,1 на 0,3 дюйма (HWD) и 5,8 унций, он немного больше и тяжелее, чем X Power (5,9 на 3,0 на 0,3 дюйма, 4,9 унции). Больший размер окончательно выталкивает его в категорию фаблетов, и вы не сможете использовать его одной рукой. В зависимости от ваших потребностей, это может быть выгодным компромиссом для большого экрана и батареи.

X Power 2 имеет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 на 720 пикселей (небольшое увеличение по сравнению с 5,3-дюймовым оригиналом), который выглядит достаточно резким, учитывая его большой размер, хотя при внимательном рассмотрении вы можете заметить некоторую пикселизацию X Power 2 имеет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 на 720 пикселей (небольшое увеличение по сравнению с 5,3-дюймовым оригиналом), который выглядит достаточно резким, учитывая его большой размер, хотя при внимательном рассмотрении вы можете заметить некоторую пикселизацию. Тем не менее, текст и графика довольно четкие и углы обзора хорошие. LG утверждает, что у него повышенная читаемость на открытом воздухе под прямыми солнечными лучами. Я не смог вынести его за пределы демонстрационной кабины, но под резким светом пола выставочного зала это было все еще довольно заметно.

Я не смог вынести его за пределы демонстрационной кабины, но под резким светом пола выставочного зала это было все еще довольно заметно

Железо и софт

Самые значительные изменения находятся под капотом. Для начала вы найдете массивную герметичную батарею емкостью 4500 мАч, что на 400 мАч больше, чем в оригинале. LG утверждает, что X Power 2 может обрабатывать 15 часов непрерывного воспроизведения видео, перемещаться по GPS в течение 14 часов и работать в Интернете в течение 18 часов. Он также поддерживает быструю зарядку, позволяя заряжать его до 50 процентов за один час, а до полной зарядки - примерно через два часа. Оригинальная X Power работала в течение 8 часов и 48 минут в режиме потокового видео LTE с максимальной яркостью. Учитывая увеличение батареи и размера экрана в X Power 2, вы, вероятно, можете ожидать аналогичных результатов.

Телефон работает на восьмиъядерном процессоре с тактовой частотой 1,5 ГГц, хотя мы не знаем, является ли он чипсетом MediaTek, как в предыдущем поколении, или процессором Qualcomm. Там 2 ГБ оперативной памяти, по сравнению с 1,5 ГБ оригинала. У меня не было много времени, чтобы поиграть с телефоном, но у него не было проблем с открытием и переключением между большим количеством приложений, и единственный раз, когда он заикался, было, когда я запустил камеру.

Посмотрите, как мы тестируем сотовые телефоны Посмотрите, как мы тестируем сотовые телефоны

Говоря о камере, вы получаете 13-мегапиксельный задний датчик и 5-мегапиксельный передний датчик. В выставочном зале с ослепительно ярким освещением легко делать четкие снимки, поэтому трудно судить о качестве камеры по снимкам, которые я сделал. Тем не менее, приложение камеры не было таким отзывчивым, как мне бы хотелось, и был один случай, когда я немного подвинул руку, и изображение стало размытым. У меня сложилось общее впечатление, что камера не сильно улучшится по сравнению с предыдущим поколением, но я оставляю за собой право судить, пока не смогу провести дополнительные тесты в лабораториях PC.

Телефон поставляется только с 16 ГБ встроенной памяти, но, по словам LG, он может принимать карты памяти microSD объемом до 2 ТБ. По моему опыту, LG обычно отключает функцию Android Adoptable Storage, поэтому вы, вероятно, не сможете отформатировать карту как внутреннее хранилище и запускать с нее приложения. С другой стороны, X Power 2 работает под управлением Android 7.0 нуга , Приятно видеть, что новые телефоны выпускаются с относительно актуальным программным обеспечением, хотя, учитывая тяжелый скин LG, я не ожидаю быстрых (если таковые имеются) обновлений.

Доступность

X Power 2 должен стартовать в марте в Латинской Америке, прежде чем попасть в США, Азию, Европу и другие регионы. Мы еще не знаем цен, но X Power был относительно доступным устройством, поэтому мы ожидаем, что X Power 2 будет находиться в том же диапазоне от 100 до 200 долларов. Перепроверьте для получения дополнительной информации и полного обзора, когда мы получим телефон для тестирования.

Карта