Samsung Galaxy S10 +. Первые рендеры смартфона без заметки?

  1. Как двойная дыра от веб-камеры может работать на практике? Не будет ли лучшим решением использование «слезы», например, в OnePlus 6T?
  2. Samsung Galaxy S10 + с Exynos 9820 протестирован в AnTuTu
  3. Samsung Galaxy S10 - будет специальная версия с поддержкой сети 5G?

О грядущих лучших смартфонах Samsung из линейки Galaxy S10 становится все больше и больше людей, однако появившаяся до сих пор информация носит весьма общий характер, вводит в заблуждение или просто не соответствует действительности О грядущих лучших смартфонах Samsung из линейки Galaxy S10 становится все больше и больше людей, однако появившаяся до сих пор информация носит весьма общий характер, вводит в заблуждение или просто не соответствует действительности. Тем не менее, мы можем быть уверены, что никакая утечка не расскажет нам об устройствах так же, как их точной визуализации. Конечно, техническая спецификация по-прежнему останется загадкой, но нам не нужно об этом беспокоиться - особенно в случае флагманов, потому что обычно и так заказчик, наконец, покупает то, что видит. Так каковы шансы на успех последней Галактики? На данный момент сложно сказать, потому что дизайн смартфона в версии с плюсом, который только что просочился в сеть ... крайне противоречив.

Как двойная дыра от веб-камеры может работать на практике? Не будет ли лучшим решением использование «слезы», например, в OnePlus 6T?

Не будет ли лучшим решением использование «слезы», например, в OnePlus 6T

Рейдеры Samsung Galaxy S10 +, попавшие в Интернет, взяты из надежного источника. Это позволяет нам верить, что то, что мы видим, действительно появится на прилавках магазинов. Начнем с экрана. Он имеет диагональ 6,4 дюйма, выполнен по технологии Super AMOLED и имеет довольно странное овальное отверстие для двойной камеры для селфи в правой части телефона (Infinity-O). Это конечно выглядит оригинально, но как это будет работать на практике? Не будет ли лучшим решением использование «слезы», например, в OnePlus 6T? Посмотрим на некоторое время. Дисплей закруглен с боков, скрывает сканер отпечатков пальцев внизу и занимает около 89% передней части.

Samsung Galaxy S10 + с Exynos 9820 протестирован в AnTuTu

Samsung Galaxy S10 + с Exynos 9820 протестирован в AnTuTu

Samsung Galaxy S10 - будет специальная версия с поддержкой сети 5G?

Сзади у нас горизонтально расположены три объектива камеры со светодиодом, что указывает на то, что мы можем быть спокойны за качество снимков. Аккумулятора определенной емкости пока нет, но источник указывает на батарею емкостью 3700 мАч, что в целом не будет сюрпризом. Что порадует многих, Samsung все равно не откажется от мини-джек - разъем расположен на нижнем краю. Кроме того, у нас есть порт USB-C здесь. Целое имеет размеры 157,5 х 75 х 7,8 мм и фактически чем-то напоминает последний флагман корейцев. Там нет вопроса разрыва с текущим дизайном. Ждем точной спецификации и информации о других вариантах Galaxy S10.

Источник: 91 мобиль

Карта