Samsung Galaxy S8 Plus с 6-дюймовым дисплеем и S Pen?

  1. Galaxy S8 впервые в качестве модели плюс
  2. S-Pen как дополнительный аксессуар

Слух: Samsung Galaxy S8 идет   С поддержкой S-Pen После разгрома Galaxy Note 7 внимание теперь сосредоточено на предстоящем флагманском Samsung,   Galaxy S8   ,  За последние несколько недель появились новые слухи об устройстве, и появляется все больше и больше подсказок, дающих нам представление о том, что мы можем ожидать от следующей топовой модели Samsung Слух: Samsung Galaxy S8 идет
С поддержкой S-Pen После разгрома Galaxy Note 7 внимание теперь сосредоточено на предстоящем флагманском Samsung, Galaxy S8 , За последние несколько недель появились новые слухи об устройстве, и появляется все больше и больше подсказок, дающих нам представление о том, что мы можем ожидать от следующей топовой модели Samsung. Подведем итоги последних новостей.

Galaxy S8 впервые в качестве модели плюс

Samsung Galaxy S8, по-видимому, представит на рынке две версии, но не так, как раньше, как смартфон с прямым и изогнутым дисплеем. Вместо этого оба новых смартфона, вероятно, будут оснащены боковым экраном, но различаются по размеру. Таким образом, суффикс имени Edge устарел, поэтому Samsungs должен был немного изменить наименование. По данным азиатского сайта Naver Например, обычный Galaxy S8 будет иметь 5-дюймовый дисплей, а дополнительная модель под названием Galaxy S8 Plus будет иметь полный 6-дюймовый экран по диагонали. Таким образом, Galaxy S8 Plus будет еще больше, чем это с рынка Galaxy Note 7 который владел 5,7-дюймовым экраном.

До сих пор спекулируют на клавишах Galaxy S8. Слух об оптическом датчике отпечатков пальцев - предположительно от компании Synaptic - прямо под дисплеем неуклонно держится. Затем тактильная кнопка «Домой» будет удалена и заменена виртуальной кнопкой «Домой», которая освободит больше места на дисплее. Сенсорный экран может взять на себя этот «дизайн весь экран» хорошие 90 процентов передней части.

S-Pen как дополнительный аксессуар

В сочетании с огромным дисплеем модель Plus может иметь еще одну функцию, которая приближает его к сенсорной линии Samsung. Потому что согласно сообщению на странице микроблогов Weibo (через SamMobile ) Galaxy S8 Plus должен работать со стилусом. Первоначально Samsung даже проверил, оснащена ли заводская Galaxy S8 так называемым S Pen, но в конечном итоге решился на это. Вместо этого перо теперь предлагается в качестве дополнительных функций, а S Pen - в качестве приобретаемого аксессуара.

В сочетании с 6-дюймовым экраном, работа с S Pen будет реальной добавленной стоимостью для пользователей. До сих пор операция с ручкой в ​​Samsung считалась уникальным преимуществом серии Note. Но Samsung на самом деле не получил контроль над прошлыми моделями Note - Galaxy Note 5 2015 года никогда не был официально запущен в Германии и других европейских странах Galaxy Note 7 был нанят во всем мире вскоре после его запуска. Тем не менее, работа с пером получила дальнейшее развитие, и было бы жаль, если их не использовать.

Больше подробностей о возможном S Pen для Galaxy S8 Plus практически нет. Интересно, прежде всего, какую цену Samsung будет устанавливать на S Pen в качестве аксессуара, если он ее даст.

В настоящее время неясно, когда Galaxy S8 появится на рынке. Потому что Причина проблем с батареей Galaxy Note 7 все еще не ясно, Samsung должен пересмотреть свои новые модели смартфонов в соответствии с отчетами особенно интенсивно. И это требует времени, поэтому запуск Galaxy S8 на конгрессе Mobile World в конце февраля ставится под сомнение. Вместо этого новый флагман видимо в апреле быть представленным на мероприятии в Нью-Йорке.

Карта