Samsung Galaxy J5 (2017) DUOS в тесте

  1. в
  2. Круглая экипировка с небольшим объемом памяти
  3. Комфорт важен
  4. Ознакомление с тестовой лабораторией
  5. Samsung Galaxy A7 (2018) в тесте
  6. Samsung Galaxy A9 (2018) в тесте
  7. Samsung Galaxy S10 + в тесте

© Samsung

Galaxy J5 (2017) DUOS имеет приличную настройку, но, к сожалению, имеет очень мало памяти.

в

  • Металлический корпус в шикарном дизайне
  • Обработка на высоком уровне
  • высококонтрастный OLED-дисплей
  • очень хорошая выносливость
  • простое управление через удачный пользовательский интерфейс
  • 13 Мп камера с достойным качеством изображения в ярком окружении
  • Двойная функция SIM
  • Съемный слот памяти

против

  • низкое разрешение экрана
  • мало памяти
  • нет порта USB-C

вывод

Результат теста подключения: хорошо (395 из 500 баллов)

Вы почти должны смотреть дважды, потому что то, что доставляет Samsung в Galaxy J5 (2017) Duos за 279 евро с точки зрения ощущения, является самым первым кремом. Моноблочный металлический корпус подойдет многим моделям высокого класса - и это удовольствие можно найти в области новичков корейцев. Не менее совершенное качество изготовления также упоминается лишь незначительно.

Круглая экипировка с небольшим объемом памяти

Под шикарным колпаком работает не только внутренняя платформа Octa-ядра Exynos 7870, которая обеспечивает вместе с 2 ГБ оперативной памяти для безупречной повседневной работы, но и батарея с колоссальными 3000 мАч. Комбинация 5,2-дюймового OLED-дисплея с разрешением HD, экономичного ЦП и мощного источника энергии обеспечила впечатляющее время работы, очень хорошее 8:31 часа в режиме энергосберегающего дисплея в лаборатории. Это дополняется хорошо понятной акустикой и хорошими свойствами передачи и приема. В лабораторной части Samsung действительно может набирать очки.

Чтение советы : Топ 10 смартфонов до 150 евро

© ВЕКА Медиа Паблишинг ГмбХ

Тестовая этикетка подключиться хорошо

Для модели в этом ценовом диапазоне оборудование примечательное: функция двух SIM-карт с двумя отдельными слотами, FM-радио, датчик отпечатков пальцев и AC-WLAN - потому что вы действительно не можете ворчать. OLED-дисплей также привлекает своей высокой контрастностью, но менее ярким представлением. Единственный реальный недостаток - указанная внутренняя память, которая не совсем пышная в ленте со свободно доступными для пользователя 9,7 ГБ. Благодаря дополнительному слоту для съемной памяти, Galaxy J5 (2017) Duos также легко принимает карты памяти Micro SD и таким образом решает проблему с пространством.

Samsung использует две 13-мегапиксельные камеры для захвата изображений: одну на передней панели и одну на задней панели. Оба также ждут со своим собственным фото светом, который может осветить пейзаж при необходимости. Качество изображения основной камеры действительно хорошее, если света достаточно. Если вы хотите проявить творческий подход, вы можете выполнить настройки в ручном режиме или использовать функции HDR и панорамы.

© ВЕКА Медиа Паблишинг ГмбХ

Цветопередача OLED-дисплея может быть широко адаптирована. В меню «Управление SIM-картами» в меню настроек вы можете указать, какая SIM-карта должна поддерживать телефонию, SMS и данные.

Комфорт важен

В пользовательском интерфейсе сравниваются с младшим братом Galaxy J3 (2017) Вряд ли различия. Опять же, Android 7 работает как основа, собственная поверхность Samsung Touchwiz предлагает множество возможностей для настройки внешнего вида и функций по своему желанию. Так что есть различные темы оптики, а также возможность полностью отказаться от меню приложения. Говоря о меню приложения: это можно вызвать по умолчанию на домашнем экране с помощью пролистывания снизу вверх. Традиционалисты также могут разместить свой собственный значок на главном экране в меню настроек.

Кроме того, Galaxy J5 (2017) duo предлагает функцию «безопасная папка», которую также можно разблокировать на хорошо работающем датчике отпечатков пальцев на кнопке «Домой». Ницца также настраиваемый информационный сервис «Upday», который можно получить, проведя пальцем вправо на рабочем столе. Также управление SIM-картой решает Samsung максимально удобно и наглядно и заслуженно заработало высшие оценки.

Благодаря этой впечатляющей концепции Galaxy J5 (2017) Duos является настоящей изюминкой в ​​ценовом диапазоне до 300 евро и обязательно должен быть в списке потенциальных покупателей.

Ознакомление с тестовой лабораторией

Источник: подключение

При измерении мощности передачи смартфона во время разговора измерительная антенна перемещается вертикально вокруг смартфона, прикрепленного к искусственной головке. Искусственная головка стоит на горизонтально вращающейся платформе, так что каждый угол обнаружен.

смартфон

Samsung Galaxy A7 (2018) в тесте

Galaxy A7 (2018) с тройной камерой и датчиком отпечатков пальцев в кнопке питания обеспечивает две премьеры ...

смартфон

Samsung Galaxy A9 (2018) в тесте

Samsung Galaxy A9 (2018) - первый в мире смартфон с четырехъядерной камерой. Неудивительно, что это стоит 600 евро ...

Цена, удобства, лабораторные результаты

Samsung Galaxy S10 + в тесте

У нас есть текущая топ-модель S10 +, которая уже тестируется, и нам интересно, как она работает.

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа

Карта