Аккумулятор iPhone XS Max хорош, но не так хорош, как у Galaxy Note 9

Ясно, что - сохраняя различия - Samsung Galaxy Note 9 оставил хорошего конкурента в том, что касается фаблетов , и это то, что iPhone XS Max охватывает новое количество пользователей, которые ищут что-то большое Возможно, слишком большой для обычного пользователя

Ясно, что - сохраняя различия - Samsung Galaxy Note 9 оставил хорошего конкурента в том, что касается фаблетов , и это то, что iPhone XS Max охватывает новое количество пользователей, которые ищут что-то большое Возможно, слишком большой для обычного пользователя. Тем не менее, я все еще верю, что Galaxy Note 9 действительно отличает то фантастическое цифровое перо, которое вы либо любите, либо ненавидите. Как бы то ни было, Consumer Reports ясно, iPhone XS Max улучшил батарею, но все еще далек от лучших. Давайте посмотрим, что они имеют в виду под этим.

В сравнении с Galaxy Note 9 , которые сделали «более объективные» аналитики рынка, прояснили свой опыт, он предполагает увеличение автономии по сравнению с предыдущим поколением, но он все еще не самый лучший на рынке, так как он хочет сказать нам хорошее Тим Кук:

Согласно нашим тестам, iPhone XS Max способен предложить примерно на полтора часа больше использования, чем обычный iPhone XS, и нечто большее, чем предыдущий iPhone X. Однако он все еще немного далек от производительности, предлагаемой терминалом. Самсунг в нашем анализе.

Есть еще много тестов, которые были проведены в Consumer Reports для проверки долговечности, которую способны выдержать падения, обнаружив, что iPhone XS Max способен падать в своих тестах 50 раз, пока не сломается, в то время как в сотне раз Galaxy Note 9 сломался только немного. Понятно, что алюминий противостоит ударам. Вот как Потребительские отчеты принял во внимание все возможные параметры, чтобы дать iPhone XS Max оценку 82, на одно очко меньше, чем Galaxy Note 9.

Лучшие аксессуары для вашего iPhone

Вы ищете новый чехол для вашего iPhone? Аксессуар для Apple Watch? Может быть, динамик Bluetooth? Не пропустите эти предложения на аксессуары и получите максимальную отдачу от мобильного телефона Apple:


Карта