Можно ли иметь скучный ноутбук?

Сара Тью / CNET

Вот вопрос для вас: ноутбуки становятся конечным товаром? И как таковой, сексуальность просто не имеет значения больше?

Я говорю это из-за ошеломляющего ответа, который я получил на статью, на которой я написал почему 13-дюймовый MacBook Pro должен уйти , Я утверждал в пользу гладкого дизайна Air и эквивалентной повседневной работы; многие читатели яростно утверждали, что 13-дюймовый Pro имеет функции и функциональность - большую емкость жесткого диска и более надежную оперативную память, не говоря уже о разъеме Ethernet, - которые все еще делают его сильным фаворитом.

Я также говорю это, потому что на выставке CES 2012 ноутбуки с сексом ака "ультрабуки" - была тема дня. Кажется, все быстро придумали Новый, крутой ноутбук ,

Я поощряю дальновидный дизайн ноутбуков, и все же я понимаю, что ноутбуки в эпоху все более компактных интеллектуальных устройств могут стать для многих надежным товарным устройством. Да, Мне надоели ноутбуки ... и все же, может быть, скучные ноутбуки - это то, что нужно многим.

Рассмотрим этот аргумент Стива Джобса «ПК как грузовик». Нам нужны компьютеры для большинства основных задач в доме: управление фотографиями, хранение музыки, редактирование видео ... в основном, все. Если вы используете мобильное устройство другого типа в дороге, например iPad, телефон или планшет на базе Android или что-то в этом роде, то этот ноутбук может чаще оставаться дома.

Мой собственный ноутбук стал домоседом; это редко идет со мной в кафе или на выходные больше. Это работа моего iPad. Тем не менее, я не мог жить без моего ноутбука. Тем не менее, я предполагаю, что признаю, что мой ноутбук, по природе своего дома, не обязательно должен быть наблюдателем. Это просто должен быть труженик.

Представлено на ваше рассмотрение: Lenovo ThinkPad T420 Совершенно простенький ThinkPad. Это достаточно быстрый исполнитель с большим временем автономной работы. По сути, это Ultimate скучный ноутбук. Но это делает работу. И это крепкая, похожая на танк вещь.

Конечно, аргумент может измениться, если вы используете свой ноутбук в качестве универсального устройства. Владельцы MacBook Air, любители ультрабуков, это вы. Скорее всего, у вас дома есть второй компьютер, который выполняет тяжелые задачи хранения и работы.

Итак, я спрашиваю вас: имеет ли значение, что ваш ноутбук скучно или нет? Это учитывает вообще?

Прочитайте мой обзор Lenovo ThinkPad T420 ,

И как таковой, сексуальность просто не имеет значения больше?
Итак, я спрашиваю вас: имеет ли значение, что ваш ноутбук скучно или нет?
Это учитывает вообще?

Карта