Гости Nokia TA-1047 на сайте FCC, но это определенно не Nokia 9

Nokia 9 - предстоящий флагман HMD Global, премьера которого уже близка. Однако финны на этом не остановятся. На сайте FCC была замечена Nokia TA-1047. Однако это не смартфон с более высоким ценовым диапазоном. Мало того, потому что вполне возможно, что мы имеем дело с обычным мобильным телефоном, который обеспечит связь в сетях 4G.

Nokia 9 - предстоящий флагман HMD Global, премьера которого уже близка. Однако финны на этом не остановятся. На сайте FCC была замечена Nokia TA-1047. Однако это не смартфон с более высоким ценовым диапазоном. Мало того, потому что вполне возможно, что мы имеем дело с обычным мобильным телефоном, который обеспечит связь в сетях 4G. Nokia 9 - предстоящий флагман HMD Global, премьера которого уже близка

Nokia TA-1047 - это новое устройство HMD Global, которое было признано на веб-сайте FCC США. Это означает, что премьера, вероятно, совсем близко. Что веб-сайт организации сообщает нам об этом оборудовании? Конечно, это не флагманский смартфон, а нечто гораздо более простое.

Nokia TA-1047 - это устройство размером 133 × 68 мм. Так что он меньше, чем самые маленькие телефоны финнов Android, потому что у таких Nokia 2 высота и ширина составляет 143,5 и 71,3 мм. Телефон, сертифицированный FCC, также имеет однополосный Wi-Fi в стандарте b / g / n, Bluetooth 4.2 LE и модем, обеспечивающий связь в сетях 4G. Есть также две розетки для сим-карт. Так что же это за телефон?

Это слайд-шоу требует JavaScript включен.

Nokia TA-1047, вероятно, классический мобильный телефон, но, возможно, с сенсорным экраном, который будет лучше, чем Nokia 3310 3G. Возможно, это будет дешевый Android-смартфон с размером экрана около 4 ". Мы должны знать ответ со временем.

HMD Global готовится к премьере новых смартфонов в течение нескольких недель. Мы знаем, что там будет поле около прошлого месяца флагман Nokia 9 по какой теме мы знаем все больше и больше. Это должно появиться также обновленным Nokia 6 (2018) с размером экрана 18: 9, который недавно был замечен на сайте китайской организации TENAA. Неизвестно, дебютирует ли TA-1047 тогда. Это может быть устройство, премьера которого состоится только во время выставки MWC 2018 в Барселоне, которая начнется только в конце февраля, и почти наверняка финны не пропадут на этом мероприятии.

HMD Global взяла довольно хорошее начало в этом году. Компания представила к предложению в общей сложности шесть разных смартфонов из разного ценового диапазона. Она также показала себя с хорошей стороны с точки зрения скорости выпуска обновлений. В следующем году финны, вероятно, планируют по крайней мере несколько новых смартфонов, но также будет более простой телефон, который может быть моделью TA-1047. Нет ничего, кроме терпения и ожидания дополнительной информации.

источник: FCC , Nokiamob

Что веб-сайт организации сообщает нам об этом оборудовании?
Так что же это за телефон?

Карта