Galaxy S7: 9 вещей, которые сводят меня с ума

  1. GAH.

В последние годы мы потратили много времени на разговоры о почему мы любим определенные телефоны и почему ты должен купить их , Мы делаем это потому, что мы по большей части позитивные люди и предпочитаем уделять больше внимания хорошим вещам, которые являются частью пакета телефона или часов, а не плохим. Но это не значит, что мы не сталкиваемся с вещами, которые сводят нас с ума и раздражают нас до бесконечности. Поэтому, поскольку я просто не могу помочь себе иногда и хотел немного повеселиться, я подумал, что мы дадим другой стороне шанс начать сезон смартфонов 2016 года, взглянув на Galaxy S7 это заставляет меня хотеть пробить стену. Это то, что я не могу выносить из телефона.

Имейте в виду, что этот пост ни в коем случае не является подробным обзором или каким-либо образом я советую вам не покупать его. На сегодняшний день я действительно наслаждаюсь Galaxy S7 и, вероятно, оставлю это в основном невероятно позитивные замечания в нашем предстоящем обзоре. Вместо этого представьте себе, что я указываю на болевые точки, связанные с TouchWiz, дизайнерскими идеями, которые Samsung продолжает придерживаться, и т. Д., Со многими из которых я могу жить, но которые требуют хорошего ругательства. Это имеет смысл?

Хорошо, ты готов?

Хорошо, ты готов

1. Мой господин, отпечатки пальцев.

Во время моего видео распаковки Galaxy S7 я упоминал, что я выбрал золотую версию вместо черной, потому что я боялся, что черная станет монстром отпечатка пальца, который возьмет мой OCD Greasy Smear поверх. Хотя я все еще думаю, что золотая версия показывает их менее заметно, телефон нужно постоянно стирать. Как человек, который записывает много видео с этим телефоном в роли звезды, чувак, это стало проблемой.

2. Самсунг, твои кнопки все еще не в том месте.

НАЗАД ИДЕТ НА ЛЕВЫЙ. APP SWITCHER ИДЕТ НА ПРАВО. ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ТРУДНО?

3. Слушай меня в первый раз, ящик приложения.

С TouchWiz от Samsung, ящик для приложений устроен из коробки, как будто 5-летний был ответственным. В начале есть папки, которые вы не просили, папки, которые удаляют содержащиеся в них приложения из фактического списка приложений (ПОЧЕМУ?), Делая невозможным их поиск, если вы не заходите в отвратительные папки, которые вы не просил Помимо таких катастрофических решений, панель приложений также почти всегда не в алфавитном порядке. Почему это, я не могу объяснить для моей жизни. Разве не имеет смысла, что, если вы откроете ящик приложений, вы сможете быстрее находить вещи, если они в каком-то порядке, как правило, тот, на котором работает AZ? Самсунг так не считает. Чтобы отсортировать их по алфавиту, вы должны нажать эту маленькую кнопку AZ, а затем подтвердить, что вы действительно хотите «сохранить» ее таким образом, как будто вы делаете это неправильно.

Чтобы отсортировать их по алфавиту, вы должны нажать эту маленькую кнопку AZ, а затем подтвердить, что вы действительно хотите «сохранить» ее таким образом, как будто вы делаете это неправильно

Но получите это. Каждый раз, когда вы устанавливаете новое приложение или удаляете его, чертова штука не пересортируется по алфавиту. Нету. Он помещает недавно установленную в задней части ящика, который является наиболее удаленным от того места, где вы, вероятно, пытались его найти. И если вы удалите один из них, он просто оставит пустое пространство вместо того, чтобы подталкивать все приложения на один слот. Итак, если вы хотите, чтобы все вернулось к норме, вам нужно снова нажать кнопку AZ, чтобы выполнить повторную сортировку вручную. И СОХРАНИТЕ ЭТО. Wtf, Samsung?

4. Расположение кнопки ящика приложения.

У меня нет большого пальца. У меня также нет 1-дюймового большого пальца. Когда я нажимаю эту пунктирно-белую кнопку, чтобы перейти ко всем моим приложениям, у меня каждый раз возникает судорога. Поместите кнопку в центр, где мой большой палец случайно лежит без усилий. По крайней мере, позвольте мне пошевелить эту чертову штуку.

По крайней мере, позвольте мне пошевелить эту чертову штуку

5. Ситуация с папками - беспорядок.

Я стараюсь не быть самым анальным из всех, но мне нравится держать чистый домашний экран и настройки папок. Самсунг, ну, сейчас у меня просто болит голова. Посмотрите на этот беспорядок ситуации с папками.

Почему там всегда есть кнопка «+»? Я не хочу этого там. Там может быть приложение там! И не только это, но это сбивает мой баланс каким-то сумасшедшим способом, потому что у меня есть 3 приложения в двух рядах и только 2 в другом… вместе с этой глупой кнопкой «+». Кроме того, если бы я поместил там другое приложение, посмотрите, что произойдет.

GAH.

Теперь у меня есть новая линия, которая нуждается в большем количестве приложений, чтобы иметь баланс. Но я не имею больше приложений, чтобы положить в эту папку. Ненавижу тебя, папка Самсунг создание сотрудника. Я делаю.

6. «Один раз»> «По умолчанию».

Пара версий Android на ходу, Google представила лучшее управление приложениями по умолчанию и связывание приложений. Идея заключалась в том, что кто-то может отправить вам ссылку в Instagram в Hangouts. Иногда вы хотите открыть его в приложении Instagram, а иногда просто хотите быстро загрузить его через Chrome. Прелесть в том, что вы , владелец телефона, решаете, как это работает. Вы можете нажать кнопку «Один раз», чтобы выбрать в каждом случае, какое приложение должно открывать ссылку, или нажать кнопку «Сделать по умолчанию», чтобы выбрать приложение, которое всегда будет выполнять задачу.

С Samsung мы перешли прямо к # DEFAULT4LYFE. Если вам дают выбор между несколькими приложениями, чтобы открыть ссылку или выполнить задачу, вам лучше убедиться, что ваш первый выбор правильный, потому что Samsung установит эту сонофу по умолчанию, даже если вы этого не сказали. И если вы хотите удалить это значение по умолчанию, вам нужно просмотреть 8000 их настроек, чтобы найти и очистить его.

7. Горизонтальная прокрутка отстой.

В общем меню, средстве выбора виджетов и ящике приложений Samsung использовала горизонтальную прокрутку с нумерацией страниц. Был короткий момент времени, когда нам понравилось это действие, но как только вы вернетесь к бесплатной прокрутке по вертикали, которая поможет вам перейти от А к Я одним движением, вы никогда не вернетесь назад. Только не ожидайте такой эффективности на Galaxy S7. Нет, это гимнастика с большим пальцем. Кувырок. Очередь. Кувырок. Очередь. Кувырок. Очередь. «О, эй, я наконец-то закончила свои 16 страниц приложений, чтобы найти этого недавно установленного парня!»

8. Низкочастотные динамики часто блокируются.

Я играю и смотрю видео на своих телефонах тут и там, но не считаю себя слишком активным потребителем. С учетом вышесказанного я считаю, что я должен сделать все возможное, чтобы не блокировать один задний динамик на Galaxy S7. Иногда я замечаю, что увеличиваю громкость до 11, прежде чем осознаю, что у меня не было проблем с громкостью, у меня были проблемы с блокировкой пальцев. Посмотрите на это размещение, когда в ландшафте - как избежать того, чтобы не класть палец прямо на решетку динамика?

9. Светодиодные индикаторы не должны отображаться в режиме «Не беспокоить».

Представь себе это. Режим «Не беспокоить» вашего телефона настроен на автоматическое включение около 10:30 вечера, и вы попали в мешок около 11 вечера. Вещи тихие, в комнате темно, вы натянули одеяла до подбородка, виски у вас в животе сильно разогревали, а ваш телефон лежал на тумбочке, выглядишь привет, удобно, всегда включенный дисплей активен. Серьезно, брюх, ты хорошо выглядишь на моем ночном прилавке, танцуя пиксели, сообщая мне время. RIP, традиционные будильники, S7 всегда включен. Затем, в 5 часов утра, когда все пиарщики на восточном побережье начнут выдавать электронные письма о продуктах, которые Indiegogo будет стыдно нести, загорается этот маленький синий светодиодный индикатор. Но ждать? Разве мы не в режиме DND? Как это возможно, что я теперь не сплю в 5 утра, благодаря игле цвета морской волны, пульсирующей в моем глазу (Это, как метафора для синего светодиода ... который теперь является иглой ... фактически наносит удар мне ... ты это понял? !) снова и снова и снова и снова.

Это потому, что светодиодный индикатор не является частью режима DND. Нету! Это в настройках дисплея, но стоит отдельно. Таким образом, даже если DND включен, ваш Galaxy S7 будет по-прежнему пульсировать все уведомления, которые приходят в течение ночи и до утра. Я даже не знаю, что сказать человеку, который принял это решение ...

Хорошо, тогда жалоба закончена. Вернемся к веселью завтра. Если я могу вытащить эту иглу из моего глаза.

Это имеет смысл?
Хорошо, ты готов?
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ТРУДНО?
ПОЧЕМУ?
Разве не имеет смысла, что, если вы откроете ящик приложений, вы сможете быстрее находить вещи, если они в каком-то порядке, как правило, тот, на котором работает AZ?
Wtf, Samsung?
Почему там всегда есть кнопка «+»?
Посмотрите на это размещение, когда в ландшафте - как избежать того, чтобы не класть палец прямо на решетку динамика?
Но ждать?
Разве мы не в режиме DND?

Карта