Crucial BX300 - новый SSD с памятью 3D NAND MLC

  1. Crucial BX300 оснащен 32-слойными 3D-модулями NAND MLC, что является шагом вперед по сравнению с бюджетным...
  2. Crucial BX300 - новое поколение недорогих твердотельных накопителей
  3. Испытание дешевых твердотельных накопителей Crucial BX200. Преемники серии BX100

Компания Crucial должна быть хорошо известна всем, кто разбирается в SSD Компания Crucial должна быть хорошо известна всем, кто разбирается в SSD. Наконец, в портфолио этого производителя мы находим чрезвычайно успешных и популярных носителей времени с обозначением MX100, MX200 или BX100. Общей чертой этих носителей была быстрая память MLC и разумная цена. К сожалению, преемники этих моделей вряд ли можно отнести к успехам Crucial - если MX300, несмотря на использование 3D NAND TLC, все еще дает советы во всех отношениях, уже бюджетный BX200, основанный на обычных костях TLC, безусловно, не принес бы гордости популярному производителю. Теперь пришло время заткнуться. Менее чем через два года после выпуска этого диска дебютирует преемник BX300. Может ли он чем-то нас удивить?

Crucial BX300 оснащен 32-слойными 3D-модулями NAND MLC, что является шагом вперед по сравнению с бюджетным предшественником. К счастью, трагедии нет.

К счастью, трагедии нет

Я думаю, что мы все привыкли к тому, что каждый новый дешевый полупроводниковый накопитель основан на памяти TLC или 3D TLC, что заранее не предсказывает высокую производительность. Вот почему мы хотели бы сообщить вам с нескрываемым энтузиазмом, что Crucial BX300 оснащен 32-слойными модулями 3D NAND MLC, что является шагом вперед по сравнению с предшественником бюджета. Диск будет доступен только в 2,5-дюймовом формате. На борту вы найдете контроллер Silicon Motion SM2258. Также стоит упомянуть реализацию буфера памяти SLC на носителе.

Crucial BX300 - новое поколение недорогих твердотельных накопителей

Crucial BX300 - новое поколение недорогих твердотельных накопителей

Эта модель доступна в трех самых популярных емкостных вариантах: 120 ГБ, 240 ГБ и 480 ГБ. Последовательное считывание для каждого носителя должно составлять 555 МБ / с, а при записи - 510 МБ / с. Традиционно мы советуем вам не обращать внимания на эти значения - их будут проверять только профессиональные тесты, выполненные независимыми рецензентами. Crucial дает вам 3 года гарантии на ваши новые диски. Они уже доступны в зарубежных магазинах. Например, amazon.com предлагает 120 ГБ за 59 долларов, 240 ГБ за 89 долларов, а вариант на 480 ГБ стоит 149 долларов. Я не думаю, что это трагично, правда? Мы все еще ждем дебюта в домашних магазинах.

Испытание дешевых твердотельных накопителей Crucial BX200. Преемники серии BX100

Источник: Crucial, Amazon

300. Может ли он чем-то нас удивить?
Я не думаю, что это трагично, правда?

Карта