Dell XPS 13 в новых цветах лучше, чем когда-либо

  1. Новый старый Dell XPS 13 даже лучше, чем когда-либо.
  2. Внутренние изменения еще более тонкие, но очень существенные.
  3. Это должно быть дешевле?

Предполагается ли, что 2016 год станет годом, когда ультрабуки с Windows 10 наконец-то догонят и, возможно, даже обгонят предложения Apple? Таково мое впечатление, когда я смотрю на новый Dell XPS 13.

До недавнего времени сцена ноутбуков на стороне Windows 10 была довольно бледной по сравнению с MacBook. Хотя на рынке было много интересных устройств, всегда были «но». Либо это было ужасно некрасиво, либо с роковыми трекерами, которые нельзя было использовать, либо - что является моей самой распространенной жалобой на ноутбуки с W10 - характеризуются значительно худшим временем работы на одной зарядке, чем продукты Apple.

Как насчет того, что ноутбук, который выглядел красиво, был сделан, был эффективным, сверхтонким, элегантным и т. Д., Поскольку его вычислительная мощность была исчерпана через 5-6 часов от розетки? В свою очередь, ноутбуки, которые могли бы реально конкурировать с Apple за время автономной работы, боги дизайна посакипили красотой и стройностью.

Исключением из этих правил на протяжении нескольких поколений оставался Dell XPS 13, который просто дожил до очередного воплощения. И позвольте мне ... это приятно.

Новый старый Dell XPS 13 даже лучше, чем когда-либо.

Взгляд на «новый» Dell XPS ясно показывает, что Dell предпочла не чинить то, что не сломалось. Мы имеем дело с тем же стилем, что и в предыдущих поколениях продукта, и в этом нет ничего плохого - XPS 13 - один из самых красивых ноутбуков на рынке. Кроме того, благодаря тонким рамкам вокруг экрана, несмотря на использование 13,3-дюймового дисплея, размеры XPS 13 ближе к 12-дюймовому MacBook, чем к остальным 13-дюймовым конкурентам.

Что отличает новый Dell XPS 13 от старой модели, так это новая цветная версия - Rose Gold. Я бы сказал, что Dell пропустил вариант на год, и сегодня он должен показывать модель Jet Black, но всегда приятно видеть изменение от типичного потока серых, скучных ультрабуков.

Качество не изменилось. Мы по-прежнему имеем дело с тонкой, толщиной от 9 до 15 мм, конструкцией из алюминия и углеродного волокна. У нас по-прежнему есть два типа дисплеев: сенсорная панель Gorilla Glass с разрешением QHD + и бесконтактная FHD-панель.

Внутренние изменения еще более тонкие, но очень существенные.

Под капотом нового Dell XPS застряли процессоры Intel Kaby Lake i5 и i7, и новая цветная версия будет доступна в двух конфигурациях: с процессором i5, 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ SSD и экраном FHD и процессором i7, 8 ГБ ОЗУ - U, 256 ГБ SSD и QHD + сенсорная панель.

Наиболее важной новинкой является использование новой батареи мощностью 60 Втч. В сочетании с энергосберегающими процессорами Kaby Lake это гарантирует, что Dell XPS 13 будет работать от розетки до 13 часов в версии с экраном QHD + и до 22 (sic) часов с панелью FHD.

В сочетании с энергосберегающими процессорами Kaby Lake это гарантирует, что Dell XPS 13 будет работать от розетки до 13 часов в версии с экраном QHD + и до 22 (sic) часов с панелью FHD

Если реальное рабочее время этого ноутбука будет хотя бы немного схоже с тем, которое предполагает производитель, мы можем говорить о космически хороших результатах.

В дополнение к новым процессорам и батарее, единственным другим существенным изменением является новый чипсет Wi-Fi Killer 1535, который должен обеспечивать более сильный и более стабильный беспроводной сигнал.

Итак, в итоге, мы получаем производительность MacBook Pro в небольшом корпусе, больше, чем у 12-дюймового MacBook. Что ж, хотя я большой поклонник ноутбуков Apple, я должен признать, что в этом году Тиму Куку придется показать нам что-то действительно удивительное, чтобы иметь возможность конкурировать с новым предложением Dell, и не только потому, что остальная конкуренция также пробуждается.

Это должно быть дешевле?

Dell XPS при всей его мощности и красоте оставался довольно дорогим ноутбуком. между тем мы читаем в блоге Windows что новый Dell XPS 13, как ожидается, дебютирует 4 октября по цене 799 долларов. Если эта цена действительно применима к новому XPS 13 в розовом золоте, то это, безусловно, вариант без сенсорного экрана и процессора i7. Тем не менее, это обещает быть хорошей ценой.

Dell XPS 13 остается одним из лучших ультрабуксовых предложений на стороне компьютеров с Windows 10. Он не предлагает фантастических, вращающихся на 360 градусов экранов или других причудливых вводящих в заблуждение, но представляет собой надежную рабочую лошадку, которая может опозорить MacBook Pro. Я не могу дождаться выхода новой версии на наши тесты!

Стоит также упомянуть, что новый цвет розового золота также пойдет на уже очень красочную линейку ноутбуков Dell Inspiron 15 и 17 000. Поэтому, если вы хотите купить ноутбук под цвет вашего iPhone, ищите новый вариант ноутбуков, которые Dell уже в продаже. октябрь.

Psst! Паутина находится на Facebook - посмотри на нас и посмотри, что мы там делаем.

Это должно быть дешевле?
Предполагается ли, что 2016 год станет годом, когда ультрабуки с Windows 10 наконец-то догонят и, возможно, даже обгонят предложения Apple?
Поскольку его вычислительная мощность была исчерпана через 5-6 часов от розетки?
Это должно быть дешевле?

Карта