Бесплатные Здесь Карты для Android: Пока только для смартфонов Samsung

  1. Здесь Карты предлагают эти функции
  2. Обновление 21 октября 2014: приложение доступно для всех текущих телефонов Android

Приложение для Nokia Здесь Карты теперь доступны для смартфонов Android доступный Правда, пока только для устройств Samsung. Тем не менее, это первая бета-версия. Программное обеспечение доступно в магазине приложений от Samsung скачать бесплатно готовы. Размер файла составляет 36,82 МБ. Пока только приложения устройства с Windows Phone могли использовать карты Here Maps в приложении. В качестве предварительного условия разработчик заявляет Android 4.1 псевдоним Jelly Bean и выше. Устройство также должно иметь как минимум 1 ГБ памяти.

Использование карт Here Maps не требует подключения к Интернету, так как они также работают в автономном режиме. Но вы должны сначала загрузить нужный картографический материал на смартфон. Чтобы объем данных не был чрезмерно обременен, лучше всего использовать доступ WLAN. В противном случае, в зависимости от скорости передачи данных после преждевременного потребления тома данных, скорость будет снижаться быстрее, или это может привести к дополнительным расходам.

Здесь Карты предлагают эти функции

Nokia Here Maps появилась как бета-версия для Android Функции Here Maps являются дополнением к   Offline Navigation   для пешеходов, велосипедистов и автомобилей, что вы также можете получить доступ к информации о движении в более чем 40 странах в режиме реального времени Nokia Here Maps появилась как бета-версия для Android Функции Here Maps являются дополнением к Offline Navigation для пешеходов, велосипедистов и автомобилей, что вы также можете получить доступ к информации о движении в более чем 40 странах в режиме реального времени. По словам Nokia, пользователь может загружать карты примерно для 100 стран. Кроме того, карты общественного транспорта доступны в 766 городах более чем в 40 странах. Синхронизируя с here.com, пользователь также может планировать свою поездку на ходу или заранее.

Версия для Apple iOS появится позже в этом году. Nokia уже была Начало мая В этом году на предложенный шаг намекнули размещение двух списков вакансий для разработчиков Android и iOS. В связи с этим в средствах массовой информации было высказано предположение, появятся ли Here Maps для Android и iOS. После того, как Microsoft перешла на подразделение устройств Nokia, компания объявила о Сосредоточьтесь сейчас на расширении услуг Here ,

Обновление 21 октября 2014: приложение доступно для всех текущих телефонов Android

Пользователи с Android-смартфоном не ниже Android 4.1 могут использовать приложение использовать сейчас ,

Карта