Как правильно выбрать Amazon E-Reader

  1. Kindle Voyage
  2. Kindle Paperwhite
  3. 7-дюймовый огонь
  4. Fire HD 8
  5. Решения, решения

Чтение - одно из самых приятных удовольствий в жизни, особенно во время чаевых твой любимый напиток , Электронные читатели делают это времяпрепровождение максимально удобным. Если вы решили выбрать из линейки Amazon, мы поможем вам выбрать подходящую для ваших нужд (или для этого особенного в вашем списке праздничных покупок).

Будут времена, когда вы упустите тактильную обратную связь, которую может обеспечить только продукт, созданный из чернил и мертвых деревьев, но преимущества электронных книг почти слишком велики, чтобы их можно было сосчитать: вы можете прочитать один в темноте. Вы можете изменить шрифт и его размер. Нет необходимости идти в магазин, чтобы купить что-то новое для чтения (или ждать, пока оно будет доставлено). Вы можете получить определения слов, с которыми вы не знакомы. У этого списка нет конца.

Amazon создает два класса планшетов, которые можно использовать в качестве электронных книг. Это серия Kindle - планшеты с черно-белыми дисплеями на основе технологии e-ink, а серия Fire - планшеты с полноцветными ЖК-дисплеями. Серия Fire включает в себя более универсальные планшеты Amazon, поскольку их можно использовать для просмотра видео, воспроизведения музыки, работы в Интернете, игр и многого другого. Но компромисс в пользу этой универсальности заключается в том, что их экраны с более низким разрешением отображают текст не так четко, как модели Kindle.

Чтение - одно из самых приятных удовольствий в жизни, особенно во время чаевых   твой любимый напиток   ,  Электронные читатели делают это времяпрепровождение максимально удобным

Майкл Браун

Слева направо: Amazon Fire HD 8 (с блокировкой экрана специальных предложений), Fire (без подписки на специальные предложения), Kindle Paperwhite и Kindle Voyage.

Вот еще несколько моментов, на которые следует обратить внимание: вы можете приобрести любой Kindle с опцией 3G, которая позволяет вам покупать книги и синхронизировать данные с вашей учетной записью в облаке, помимо прочего, независимо от того, есть ли у вас соединение Wi-Fi. Это может быть очень удобно, когда вы путешествуете вдали от дома, но это стоит $ 70 на стоимость планшета. Эта опция 3G недоступна для серии Fire ни за какую цену.

Вы также можете заплатить дополнительно 20 долларов за Kindle, который не отображает «специальные предложения» Amazon - рекламу, которая появляется на экране блокировки устройства, когда оно переходит в спящий режим. Эти объявления - первое, что вы увидите на Kindle Fire, когда проснетесь, и они появляются на Kindle, даже когда он спит (к счастью, они никогда не прервут ваш опыт чтения). Если вы не сделали этого во время покупки, вы можете заплатить, чтобы «отписаться» от этих специальных предложений в будущем, войдя в свою учетную запись Amazon и перейдя на страницу «Мои устройства».

Сначала я расскажу о Kindles, так как они более или менее посвящены чтению книг. У каждого Kindle экран без бликов, что является одним из их основных преимуществ перед ЖК-планшетами. Но я рекомендую только две модели, которые также имеют подсветку: Kindle Voyage и Kindle Paperwhite. Базовый Kindle дешевле, чем эти модели, но вам понадобится дополнительный источник света, если вы хотите читать в темных местах. Если вы покупаете модель без подсветки, вы можете поставить свою нижнюю доллар, в конечном итоге вы покупаете клудый клип на свет по дороге. Так что лучше потратить деньги заранее, чем иметь дело с одним из источников света.

Kindle Voyage

Майкл Браун

Kindle Voyage - это не только лучшая электронная книга Amazon, но и лучшая электронная книга, которую вы можете купить. И это по цене соответственно.

$ 200 Kindle Voyage сидит на вершине модного ряда Amazon Kindle, и мы действительно копаем его. Его покровное стекло является шелковисто гладким на ощупь, и оно заподлицо с безелем. Эти функции вы действительно заметите, если перелистывать страницы. Если вы предпочитаете держать пальцы подальше от стекла, Voyage оснащен кнопками на левой и правой панелях, которые вы можете нажимать для перемещения вперед и назад по книге. Эти сенсорные кнопки PagePress, как называет их Amazon, легко доступны независимо от того, держите ли вы Kindle в левой или правой руке. Читайте наш полный обзор о Kindle Voyage здесь.

Как я уже упоминал, подсветка позволяет вам продолжать чтение независимо от условий освещения в комнате. Просто знайте, что подсветка также сократит время чтения при работе от батареи. Включите встроенный датчик внешней освещенности Voyage, и он автоматически настроит подсветку, чтобы она потребляла меньше энергии. Вот еще одно преимущество: наденьте одну из обложек Amazon Kindle Voyage на Voyage ( Модель оригами особенно приятно), и датчик внешней освещенности немедленно уложит Voyage в спящий режим, когда вы закроете его дисплей. Откройте его обратно и Voyage будет готов прочитать, прежде чем вы завершите движение.

Kindle Paperwhite

Амазонка

Kindle Paperwhite играет вторую скрипку после Kindle Voyage, но обеспечивает гораздо большую отдачу.

Амазонки Paperwhite второго поколения вычеркнул одно из ключевых преимуществ Voyage: обе модели теперь имеют одинаковое разрешение 300 пикселей на дюйм, что делает чтение на них такой радостью. Два предостережения: он немного толще и тяжелее, чем Voyage, и вам необходимо отрегулировать подсветку Paperwhite вручную, чтобы компенсировать условия окружающего освещения (но вы, вероятно, не будете беспокоиться, что будет означать, что его батарея разряжается быстрее).

У покровного стекла Paperwhite также есть немного галька, которая может раздражать вас, и между стеклом и лицевой панелью есть небольшой выступ. Это те отличия, которые вы будете ощущать каждый раз, когда переворачиваете страницу - даже если у вас нет сверхчувствительного ощущения прикосновения - потому что у Paperwhite нет этих элегантных кнопок PagePress.

Обычная цена Paperwhite составляет $ 120 против $ 200 Voyage, но Amazon снимает с $ 20 ценник Paperwhite в рамках своих восьмидневных праздничных предложений до пятницы, 27 ноября. Если вы можете заключить сделку с Paperwhite, вы можете выбрать оба варианта: его доступные опции - возможность подключения к сети 3G и никаких специальных предложений - и при этом они платят на 10 долларов меньше, чем цена Voyage. Voyage - это лучший электронный ридер Amazon, чёрт возьми, он, вероятно, лучший электронный ридер на рынке, но Paperwhite предлагает больше денег.

7-дюймовый огонь

Амазонка

7-дюймовый планшет Fire от Amazon не так уж и красив, но он очень дешев, особенно если вы поймете его как одну из «молниеносных сделок» Amazon, когда он будет доступен всего за 35 долларов.

Говоря о полной выгоде, взгляните на 7-дюймовый планшет Fire от Amazon: спецификации Fire выглядят как современный планшет примерно в 2012 году, но вы можете купить его всего за 50 долларов, а если купите пять. Амазонка добавляет шестую бесплатно. Более того, в пятницу, 27 ноября, Amazon проводит акцию, которая дает скидку на Fire до 35 долларов, если вы поймете его как одну из «молниеносных сделок» Amazon. Предложение «купи 5, получи 1» бесплатно не действует во время продажи. ,

Теперь перед тем, как купить себе один, знайте, что Fire имеет очень медленный четырехъядерный процессор, всего 8 ГБ памяти, монофонический динамик, фронтальную камеру VGA-качества, 2-мегапиксельную камеру, записывает видео 720p и однополосный адаптер Wi-Fi 802.11b / g / n, который может подключаться только к многолюдным сетям 2,4 ГГц. Самое главное - по крайней мере, когда вы думаете о нем как о электронном ридере - его 7-дюймовый дисплей обеспечивает разрешение всего 1024x600 пикселей. Это всего 171 пикселей на дюйм.

Fire оснащен сенсорным экраном IPS, который значительно превосходит менее дорогую панель TN, которую Amazon мог бы выбрать по этой цене, но он обладает высокой отражающей способностью и не обновляется так же быстро, как дисплей e-ink. Как и в случае с Kindles, вам придется заплатить немного больше, чтобы избежать этих специальных предложений, но нет возможности 3G.

Таким образом, Fire не является лучшей ценностью для электронных книг, но он способен на многое, чего не может даже Kindle Voyage на верхней полке. Вы можете смотреть видео о кошках, например. Вы можете просматривать веб-страницы и читать что-то, кроме книг, включая электронную почту. Вы можете играть в игры (если они не слишком интенсивно используют процессор). Вы можете фотографировать и снимать видео. Вы можете оставаться на связи с друзьями и семьей в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter. Вы можете слушать музыку. И больше.

Будут ли эти средства массовой информации такими же плавными и быстрыми, как на более дорогом планшете Android или на одном из iPad от Apple? Конечно, нет. Но покажите мне еще одну марку планшета, которую вы можете купить за 50 долларов.

Fire HD 8

Амазонка

Потратьте 150 долларов на Amazon Fire HD 8, и вы приближаетесь к полнофункциональному планшету, но вам все равно придется идти на компромиссы в функциях и производительности.

Amazon Fire HD 8 всего на один дюйм шире своего аналога Fire, но большая модель имеет чуть более быстрый процессор, двухдиапазонный адаптер Wi-Fi 802.11ac и стереодинамики ( Dolby Atmos по какой-то причине). Хотя разрешение 1280x800 Fire HD 8 обеспечивает чуть более высокое разрешение, чем у Fire, эти пиксели распределяются по большому сенсорному экрану, в результате чего плотность пикселей составляет 189 пикселей на дюйм (по сравнению с 300 dpi для каждого нового Kindles).

Как это было с меньшим Fire, Amazon создает Fire HD 8 с сенсорным экраном IPS. Опять же, это намного лучше, чем более дешевая панель TN, но в ней отсутствуют антибликовые свойства, которые делают дисплей e-ink настолько удобным для чтения. И здесь вам снова придется заплатить, чтобы избавиться от «специальных предложений» Amazon (рекламы, которая появляется, когда экран Fire HD 8 заблокирован). Как и в случае более дешевого Fire, нет возможности добавить 3G-соединение к этому планшету.

Когда вы читаете книгу на Fire HD 8, вес планшета может беспокоить вас больше, чем его дисплей с низким разрешением. Это также верно для более дешевого планшета Fire, так как они оба весят одинаковые 11 унций. Сравните это с Kindle Paperwhite (7,2 унций) и Kindle Voyage (почти 6,6 унций). Apple iPhone 6, для сравнения, весит 6,07 унции.

Если вы хотите универсальность, которую обеспечивает цветной ЖК-планшет, Fire HD 8 намного быстрее и более универсален, чем более дешевый Fire. Это лучший выбор, если вы хотите играть в игры и использовать другие графические и вычислительные приложения, и у него превосходные аудио возможности. Но его чуть более высокое разрешение не будет иметь большого значения для чтения.

Решения, решения

Если чтение книг является вашей основной причиной покупки планшета, мы от всей души рекомендуем вам выбрать одну из моделей Kindle. Они тонкие, легкие и очень легкие на глаза. Из двух рассмотренных здесь Voyage - это роскошный выбор, но Paperwhite - это модель, которую мы рекомендуем, основываясь на отличном соотношении цены и качества.

Мы утверждаем, что дополнительные 20 долларов, чтобы избавиться от специальных предложений Kindle от Amazon (15 долларов за любой из планшетов Fire), стоят денег: кто хочет посмотреть рекламу чего-либо, прежде чем погрузиться в книгу? Платить Kindle за подключение к 3G за 70 долларов немного сложнее, но как только вы воспользуетесь возможностью синхронизации и покупки новых книг, где бы вы ни находились, от этого трудно отказаться. (Просто знайте, что Amazon может взимать небольшую плату, если вы пользуетесь услугой 3G, когда путешествуете за границу.)

Если вам нужен более универсальный планшет - тот, который вы можете использовать для просмотра видео, просмотра веб-страниц, игр и т. Д., - выберите один из планшетов Fire. Они также являются лучшим выбором для чтения цветных графических романов. Из двух описанных здесь трудно побить ценник 7-дюймового Kindle за 50 долларов. Его более низкое разрешение (по сравнению с Fire HD 8, то есть) не сильно повредит чтению или просмотру видео, но его более медленный процессор, однополосный адаптер Wi-Fi и монодинамик будут мешать вам наслаждаться, если Вы хотите делать другие вещи.

Эта история, "Разжечь против Огня: Как выбрать правильного электронного читателя Амазонки", была первоначально издана TechHive

, Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

Будут ли эти средства массовой информации такими же плавными и быстрыми, как на более дорогом планшете Android или на одном из iPad от Apple?

Карта