Лучшие альтернативы аккумулятора Sony A7III, которые вы можете получить в настоящее время

Многие опытные режиссеры, вероятно, скажут вам, что, если вы планируете покупать дополнительные батареи для вашей камеры, вы обязательно должны получить их от OEM. Конечно, есть и другие, которые побуждают вас покупать у третьих лиц. Несмотря на соблазн просто купить оригинальные запасные батареи, есть много других брендов, которые производят такие же блоки питания по значительно более низкой цене.

Например, пока Sony продает свои батареи A7III ( NP-FZ100 ) по смешной цене 78 долларов, есть еще несколько брендов, которые предлагают ту же модель менее чем за 50 долларов. Caleb Pike из DSLR Video Shooter покрывает несколько батарей сторонних производителей, предназначенных для работы с A7III, помогая вам определить, в какую батарею следует инвестировать.

Цель вышеупомянутого теста состояла не только в том, чтобы выяснить, какая батарея прослужит дольше всего, но и в том, чтобы рассчитать, какой продукт обеспечил наилучшую стоимость. Срок службы батареи был протестирован путем съемки максимально возможного количества видеоклипов 4K после перезапуска записей, когда камера достигла 30-минутного предела записи. На основании информации, полученной в ходе теста, время работы от батареи было определено вместе с соотношением цены и производительности (долларов в час).

Бренды, которые были протестированы в этом тесте, включали оригинальные батареи Sony, Newmowa , БМ Премиум , KaStar , Wasabi , LeiFire и DSTE - все они являются признанными сторонними брендами, известными своими недорогими альтернативами OEM-продуктам.

Что касается времени автономной работы, то неудивительно, что официальные батареи Sony показали лучшие результаты. С временем работы 2 часа 52 минуты устройства Sony были самыми длинными из всех брендов. Тем не менее, NP-FZ100 также являются самыми дорогими с ценой 78 долларов за единицу или 27 долларов в час - худшее значение по сравнению со всеми остальными конкурентами.

Какой бы дорогой ни был собственный продукт Sony, его цена может быть оправдана, если вы являетесь пользователем A7III, которому требуется как можно больше сока для вашей камеры. Кроме того, если вы человек, чья совесть будет непринужденной с авторитетным брендом - так называемым OEM - производителем, то аккумулятор Sony действительно стоит того, чтобы его рассмотреть.

Из всех протестированных сторонних брендов батарея с лучшим значением будет от DSTE. Он не только длится удивительно долго 2 часа и 23 минуты, но и стоит всего 22 доллара. Чтобы быть более точным, батарея DSTE имеет соотношение цена-производительность 9 долларов в час и стоит на 66 долларов меньше, чем официальное предложение Sony. Таким образом, если у вас ограниченный бюджет и вам нужно запастись большим количеством батарей, DSTE может быть той маркой, которую вы ищете.

Для тех, кому интересно, какая батарея стороннего производителя продержалась дольше всего, этот титул принадлежит 45-долларовой батарее от Wasabi. Несмотря на то, что устройство достигло максимума за 2 часа и 29 минут, разница между маркой Wasabi и DSTE минимальна, и практически нет причин, по которым вам следует тратить дополнительные 23 доллара на батарею Wasabi.

Несмотря на то, что устройство достигло максимума за 2 часа и 29 минут, разница между маркой Wasabi и DSTE минимальна, и практически нет причин, по которым вам следует тратить дополнительные 23 доллара на батарею Wasabi

Если вы ищете другие способы сэкономить деньги на питании вашего A7III, Mcoplus предлагает батарейный захват для A7III, который позволяет устанавливать две батареи одновременно. За 70 долларов аккумуляторная рукоятка Mcoplus намного дешевле, чем конкурирующие бренды, но работает также и при относительно более низкой цене.

Наконец, если вы ищете повод не покупать зарядное устройство Sony за $ 80 для A7III, проверьте Newmowa Dual USB зарядное устройство для Sony NP-FZ100. По цене всего 14 долларов вы можете купить альтернативное решение Newmowa, плюс три батареи DSTE по той же цене, что и одно зарядное устройство Sony.

Стоит отметить, что, хотя эти сторонние бренды существуют, вы все равно должны проявлять осторожность при покупке. Хотя бренды, перечисленные выше, пользуются хорошей репутацией у потребителей, они никогда не будут такими надежными, как сами производители. Таким образом, если ваши аксессуары будут использоваться в очень требовательных рабочих процессах, рассмотрите возможность покупки у OEM, а не у третьей стороны, чтобы избежать возможных сбоев с вашим оборудованием.

[источник: ]

Карта