Huawei ShotX - идеальный смартфон для любителей селфи

  1. Мы не должны жаловаться на производительность Huawei ShotX.
  2. Пора несколько слов о камере, используемой в Huawei ShotX.

Во время сегодняшней пресс-конференции компания Huawei объявила о польской премьере смартфона Huawei ShotX. Эта модель очень похожа на модель Honor 6 Plus - по сути это европейская версия модели Honor 7i. Среди других устройств, доступных на рынке, его отличает использование вращающейся камеры, которая позволяет делать не только очень хорошие классические фотографии, но и делать селфи.

Huawei ShotX - это устройство среднего класса, оснащенное разумными компонентами. Имеется 5,2-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 x 1080, который характеризуется достаточной детализацией, достаточной для повседневной работы.

Хорошо, что производитель не решил использовать более детальный экран, так как это повлияет на производительность устройства, сократит его рабочее время, не давая возврата к качеству отображаемого изображения.

Хорошо, что производитель не решил использовать более детальный экран, так как это повлияет на производительность устройства, сократит его рабочее время, не давая возврата к качеству отображаемого изображения

Мы не должны жаловаться на производительность Huawei ShotX.

Он отвечает за восьмиъядерный чип Qualcomm Snapdragon 616 с ядрами Cortex-A53, графический процессор Adreno 405, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ расширяемой флэш-памяти, а также модули LTE, Bluetooth 4.1 и WiFi. Устройство поддерживает функцию Dual Sim, но только если вы не используете карту памяти microSD одновременно.

Аккумулятор, встроенный в устройство, имеет разумную емкость 3100 мАч, что должно гарантировать, что устройство может работать весь день без зарядки.

Аккумулятор, встроенный в устройство, имеет разумную емкость 3100 мАч, что должно гарантировать, что устройство может работать весь день без зарядки

Кроме того, производитель использовал сканер отпечатков пальцев, расположенный на боковой стороне корпуса. Он может распознать рисунок на пальце не только когда он сухой, но и мокрый. Он также может выступать в качестве кнопки выключения будильника, ответа на вызов или спуска затвора камеры. Микропроцессор, который защищает отпечаток пальца, предназначен для его работы.

Микропроцессор, который защищает отпечаток пальца, предназначен для его работы

Пора несколько слов о камере, используемой в Huawei ShotX.

Вращающаяся камера, встроенная в Huawei ShotX, оснащена 13-мегапиксельным сенсором Sony. Здесь также использовался объектив с яркостью f / 2.0. Камера имеет функцию записи фильмов в разрешении FullHD и ликвидности 30 кадров / сек. Его возможностей должно хватить всем. Поскольку камера вращающаяся, она отлично подходит для съемки автопортретов. По этой причине смартфон должен понравиться людям, активно занимающимся социальными сетями.

Китайцы высоко ценят использование специального программного обеспечения для обработки изображений и многих фотографических функций в программном обеспечении, благодаря чему фотографии будут лучше, чем на других устройствах. Huawei ShotX работает под управлением Android 5.1.1 Lollipop с наложением EMUI 3.1.

Устройство доступно в трех цветах: золотой песок, белоснежный и темно-фиолетовый. В течение следующих трех месяцев устройство будет доступно только в предложении Orange

Карта