Nokia 8.1 - мы узнаем технические характеристики смартфона премьера через несколько дней

  1. Цена на данный момент неизвестна, но мы должны ожидать сумму в диапазоне 1500 - 2000 злотых. Однако...
  2. Nokia 8.1 - редняя с чипом Qualcomm Snapdragon 710?
  3. Премьера смартфона Nokia 8 - финского флагмана по хорошей цене

Давайте будем честными - последние смартфоны Nokia немного разочаровывают Давайте будем честными - последние смартфоны Nokia немного разочаровывают. Хотя этот производитель славится выпуском качественных носителей с достойной спецификацией и чистым Android, последнее успешное устройство от Finns - это модель Nokia 7 Plus, показанная много месяцев назад. После него популярный производитель сосредоточился на выпуске более дешевых моделей, но ни одна из них не приблизилась к уровню «семерки». В общем, неудивительно - последние продукты популярной Nokia представляют собой скорее телефоны с печально известными нотами, которые ничем не выделяются на фоне конкурентов ничем особенным. Как это будет с Nokia 8.1, которая должна дебютировать в любой момент? Время покажет, однако, есть много признаков того, что это произойдет без фейерверков.

Цена на данный момент неизвестна, но мы должны ожидать сумму в диапазоне 1500 - 2000 злотых. Однако мы рассчитываем на приятный сюрприз, потому что у конкурентов уже есть сильные представители на этой полке.

Однако мы рассчитываем на приятный сюрприз, потому что у конкурентов уже есть сильные представители на этой полке

В начале стоит отметить, что название Nokia 8.1 может немного вводить в заблуждение - в Китае эта модель была выпущена как X7, в то время как в нашей стране она будет позиционироваться как преемник успешной, некогда топовой Nokia 8. К сожалению, у новой флагманской модели мало общего, что, впрочем, не означает, что это выглядит слабым. Как раз наоборот - у нас 6,18-дюймовый экран IPS PureDisplay с разрешением Full HD +, поддержкой HDR10 и спорным отступом в верхней части. Вся система оснащена относительно новым и мощным чипом Qualcomm Snapdragon 710 в компании Adreno 616 и 4 или 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4X. Пользователь получит 64 или 128 ГБ встроенной памяти плюс SD-карту объемом до 400 ГБ. Фотографии будут сделаны с использованием 12-мегапиксельной + 13-мегапиксельной камеры с диафрагмой f / 1.8 и поддержкой OIS, а 20-мегапиксельная / 2.0 камера будет использоваться для съемки селфи.

Nokia 8.1 - редняя с чипом Qualcomm Snapdragon 710?

1 - средняя с чипом Qualcomm Snapdragon 710

Премьера смартфона Nokia 8 - финского флагмана по хорошей цене

Телефон принадлежит программе Android One, поэтому на плате будет чистая Android версия 9.0 Pie. Nokia будет оснащена аккумулятором емкостью 3500 мАч, будет обеспечивать поддержку таких технологий, как Bluetooth 5.0, Wi-Fi b / g / n / ac, LTE с VoLTE и VoWiFi, GPS, A-GPS, Quick Charge и, вероятно, также NFC. На задней панели находится сканер отпечатков пальцев, а в случае разъемов - мини-джек или порт USB типа C. Размеры модели составляют 154,8 x 75,76 x 7,97 мм, а вес всего - 178 граммов. По словам источника, официальная мировая премьера состоится 5 декабря в Дубае. Цена на данный момент неизвестна, но мы должны ожидать сумму в диапазоне 1500 - 2000 злотых. Однако мы надеемся на приятный сюрприз от HMD Global, потому что у конкурентов уже есть сильные представители на этой полке.

Источник: Nokia Power User

?редняя с чипом Qualcomm Snapdragon 710?
Которая должна дебютировать в любой момент?
?редняя с чипом Qualcomm Snapdragon 710?

Карта