Тест смартфона Motorola Moto Z2 Play - Дыхание будущего

  1. Есть ли у Motorola Moto Z2 Play что-нибудь еще, кроме интересной идеи? Это очень хороший вопрос!

Однажды была такая компания, как Motorola, которая прославилась созданием первого полностью портативного мобильного телефона Однажды была такая компания, как Motorola, которая прославилась созданием первого полностью портативного мобильного телефона. Да, да - если бы не Motorola DynaTAC 1984 года, у нас не было бы Samsung Galaxy Note8, iPhone X или любого другого современного смартфона сегодня. Можно сказать, что именно по этой причине эта американская компания заслужила звание самой инновационной в отрасли. К сожалению, дальнейшая судьба Motorola была не всегда счастливой, но одно не изменилось - поиск новых, инновационных решений. Одним из плодов этого новаторского подхода является линия Moto Z, впервые представленная в прошлом году. Сегодня у меня есть возможность протестировать одного из своих последних представителей - Motorola Moto Z2 Play.

Автор: Аркадиуш Бала

После такого введения было бы полезно объяснить, в чем заключается новаторство серии Moto Z. Что ж, это один из немногих модульных смартфонов на рынке, функциональность которых можно расширить с помощью так называемых. Mod. Эти модули представляют собой модули, которые при подключении к задней части устройства расширяют его функциональные возможности: от простых дополнений, таких как увеличенная батарея, до совершенно нетипичной формы встроенного проектора. Правда, идея интересна, и вы можете увидеть прямые ссылки на другую идею Motorola или Project Ara. Здесь модульность не так развита, но возможности все еще впечатляют. Motorola Moto Z2 Play является представителем смартфонов второго поколения, использующих Moto Mods, и следует признать, что это решение до сих пор получало очень положительные отзывы. Но вопрос в том, есть ли у самого смартфона что-нибудь, кроме интересной идеи? Это то, что я хотел бы увидеть во время теста.

Есть ли у Motorola Moto Z2 Play что-нибудь еще, кроме интересной идеи? Это очень хороший вопрос!

Это очень хороший вопрос

С точки зрения базовой спецификации Motorola Moto Z2 Play является типичным промежуточным ПО. В качестве процессора здесь использовалась система Qualcomm Snapdragon 626, которая является слегка улучшенной версией популярного Snapdragon 625. Кроме того, у нас есть 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ встроенной памяти и аккумулятор емкостью 3000 мАч. Экран представляет собой устройство Super AMOLED с диагональю 5,5 "и разрешением 1920x1080. Кроме того, устройство оснащено 12-Мп камерой, сканером отпечатков пальцев и слотом USB типа C, поддерживающим стандарт USB 3.1 Gen 1. Однако для многих это реальное удовольствие. внутри вы можете вставить две карты nanoSIM и карту microSD одновременно, что в последнее время встречается очень редко, и все они работают под управлением почти полностью чистой Android 7.1.1 Nougat.

Технические характеристики Motorola Moto Z2 Play:

  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 626 (8x2,2 ГГц)
  • Графическое оформление: Adreno 506
  • Система: Android 7.1.1 Нуга
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Встроенная память: 64 ГБ
  • Экран: 5,5 ", Super AMOLED
  • Разрешение экрана: 1920 x 1080 пикселей (401 PPI)
  • Задняя камера: 12 Мп, f / 1,7, запись 2160p при 30FPS, 1080p при 60FPS
  • Фронтальная камера: 5 Мп
  • Размеры: 156,2 х 76,2 х 8 мм
  • Аккумулятор: 3000 мАч
  • Вес: 145 грамм
  • Модульный дизайн (Moto Mods)
  • Dual Sim
  • Поддержка карт microSD
  • Сканер отпечатков пальцев

К сожалению, плохая новость заключается в том, что вы должны дорого заплатить за все новости. Это также не тот случай здесь. Хотя устройства с аналогичными характеристиками можно приобрести примерно за 1000 злотых (Xiaomi Redmi Note 4X), цена на Motorola Moto Z2 Play составляет 1999 злотых. Это очень много. По окончании этой цены вы можете получить флагманские модели многих производителей, таких как Xiaomi Mi 6, OnePlus 5, LG G6 или Honor 9. Что не сказать, в плане параметров они не оставляют на тестируемом сегодня смартфоне сухую нить. Но можно ли сравнить такое инновационное оборудование с классическими смартфонами? Это довольно хороший вопрос, который вам обязательно нужно будет согнуть ближе.

Есть ли у Motorola Moto Z2 Play что-нибудь еще, кроме интересной идеи?
Но вопрос в том, есть ли у самого смартфона что-нибудь, кроме интересной идеи?
Есть ли у Motorola Moto Z2 Play что-нибудь еще, кроме интересной идеи?
Но можно ли сравнить такое инновационное оборудование с классическими смартфонами?

Карта