ОБЗОРЫ Samsung Galaxy Xcover 4

  1. Содержание пакета
  2. Качество дизайна и обработки - 9/10
  3. Дисплей - 8.5 / 10
  4. Аппаратное обеспечение и производительность - 7.5 / 10
  5. Время автономной работы и время зарядки - 7.5 / 10
  6. Камера и камера - 7.5 / 10
  7. Система и связь - 9/10
  8. Альтернативы Samsung Galaxy Xcover 4
  9. Окончательная оценка

В 2015 году южнокорейская компания Samsung прочный телефон Samsung Galaxy Xcover 3 , который пользователи приветствовали наиболее позитивно. Теперь, два года спустя, мы увидели улучшенного преемника Galaxy Xcover 4 .

Зарегистрируйтесь на портале Cashback Tipli.cz и получите деньги с каждой покупки в более чем 1950 проверенных магазинах. Теперь дополнительно Приветственная регистрация Бонус $ 100 ,

Вначале мы можем сказать, что, хотя внешний вид не особо отличается от своего предшественника, он заметил несколько заметных изменений в лучшую сторону. Текущая цена модели Xcover 4 в чешском дистрибутиве составляет около 6 900 крон (05/2017) и доступна в черном цвете.

Содержание пакета

Внутри минималистской упаковки находится Samsung Galaxy Xcover 4, зарядное устройство со съемным кабелем и краткое руководство по установке. Однако любой покупатель может скачать подробные инструкции на чешском языке из любой точки мира в Интернете.

Качество дизайна и обработки - 9/10

Мы все можем согласиться с тем, что Xcover 4 - это не красота. Воображаемый элегантный пиджак был представлен производителю в самом начале этого устройства. В то же время, напомним, однако, что подобный телефон особенно популярен у пользователей, работающих в худших условиях, у разных искателей приключений и туристов, которые заботятся о удобстве использования, а не о пухлом виде.

Вес телефона остановился на приличных 172 граммах, которые сжались до 14,9 х 73,1 х 9,7 см . Телефон приятно обрабатывается и имеет некоторые нетипичные особенности. Среди наиболее важных - боковая резина с рядом канавок. Эта комбинация прекрасно сочетается и отлично справляется с работой, будь то сухие или влажные руки. Мобильная империя не слишком привыкла к таким корректировкам, тем более я был приятно удивлен быстрым опытом. Грубая задняя часть также способствует отличной управляемости. Также не забудьте про боковое отверстие для удобной переноски ремня.

Корпус устройства был во многих местах отмечен вездесущим пластиком, который стоит недорого, но с учетом характеристик телефона его можно было бы посчитать с его использованием. Samsung Galaxy Xcover 4 может похвастаться сертификатом IP68, который гарантирует водонепроницаемость в течение 30 минут на максимальной глубине 1,5 метра и устойчивость к пыли . Долговечность также была санкционирована военными США, что гарантирует сертификацию MIL-STD-810G - устройство успешно противостоит более высоким температурам и зимам, вибрациям и другим экстремальным явлениям .

Но теперь перейдем к основным элементам телефона. На нижней лицевой стороне есть три не подсвеченные навигационные кнопки с подсветкой, которые «щелкают». Этот выбор, очевидно, связан с удобной обработкой в ​​более сложных условиях, когда нет времени или настроения искать минималистичные кнопки на дисплее или в рамке устройства. Кнопки выглядят не очень красиво, но они функциональны и точны - и в этом суть. 5-дюймовый дисплей располагается над кнопками, а динамик, датчик расстояния и передняя 5-мегапиксельная камера расположены над экраном. Таким образом, уведомляющий диод отсутствует.

Верхний край традиционно использовался для гнезда 3,5 мм, с миниатюрным отверстием для микрофона на противоположном нижнем краю и классическим универсальным разъемом, предназначенным для зарядки или подключения устройства к компьютеру или другому устройству. Многофункциональная кнопка XCover расположена на левом краю, а под ней - удлиненная кнопка регулировки громкости. Правый аналог размещает отверстие динамика и отдельную кнопку переключателя.

Последний чистый лист - это задняя часть телефона, которая оснащена 13-мегапиксельной камерой и расположенной рядом вспышкой сверху. Ниже этой пары находится логотип Samsung. Я бы остановился у камеры на мгновение, потому что у меня было небольшое неудобство. Слегка приподнятый объектив камеры окружен крошечной пластиковой рамкой квадратной формы, в которую пыль, которая не может быть удалена простым вытиранием, попала на его миниатюрные швы. Хотя это мелочь, «дефицит» может стать проблемой для игроков.

Технически я ценю обработку Samsung Galaxy Xcover 4. Дизайн долговечен , телефон держит себя комфортно, и нигде ничего не падает . Камнем преткновения является уже упоминавшийся внешний вид телефона, который, вероятно, никого особо не впечатляет.

Дисплей - 8.5 / 10

При использовании нового Xcover 4 вам понравится 5-дюймовый TFT IPS- дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей (294 ppi), который отлично справляется со своей задачей. Экран удобен для чтения при любой погоде и окружающей среде, и для лучшей читаемости не является проблемой использование функции прицела для запуска более контрастных букв или клавиатуры. Однако я не использовал эти функции на практике, потому что весь текст и отображаемый контент всегда были хорошо читаемыми не только при фронтальном, но и при боковом наблюдении.

Ручную регулировку яркости можно заменить автоматической , которая легко и естественно адаптируется к окружающей среде. Затем читатели и «ночные совы» могут запустить фильтр синего света, чтобы усталым глазам было немного легче. Для полноты картины добавим, что вы можете настроить более простое представление, взорвав домашний экран, чтобы сделать значки и элементы более прозрачными .

Все это включает в себя функцию увеличения чувствительности дисплея, которая позволяет работать с перчаткой или специальной ручкой. Мы неоднократно пробовали перчатки, и нечего критиковать реакцию экрана. В целом нечего критиковать сам дисплей, который всегда проходил. Тем не менее, во время окончательной оценки нам необходимо принять во внимание некоторых конкурентов, которые обеспечивают лучшее качество за определенную сумму.

Аппаратное обеспечение и производительность - 7.5 / 10

Производительность этой долговечной красоты обеспечивается четырехъядерным процессором Exynos 7570 с тактовой частотой 1,4 ГГц , который поддерживается 2 ГБ памяти .

Объем внутреннего хранилища составляет 16 ГБ , но в реальном выражении ожидается около 9 ГБ. Это немного, но с картой MicroSD вы можете увеличить объем хранилища данных до 256 ГБ.

Во время использования вся система казалась настроенной и стабильной . Устройство не перегревалось при нормальном использовании и справлялось с задачами с осторожностью и смирением. AnTuTu Benchmark прошла аппаратную настройку, где набрала 35 516 баллов .

Я играл во многие новые и старые игры, такие как Racing Xtreme, Sky To Fly и Monster Lege , для которых я наслаждался хорошей игрой. Более требовательные игры, такие как Kill Shot, были абсолютно неиграбельны.

Громкоговоритель также нельзя сжечь. Когда он вылез из неприметных вентиляционных отверстий, регулярно звучал чистый и чистый звук , даже прилично громкий и на удивление низкий .

Я также высоко ценю автономную кнопку XCover , которая имеет двойную функцию, которую можно активировать, кратко нажав или удерживая кнопку. Также приятно, что пользователь может выбрать практически любую функцию - фонарик, калькулятор, календарь, почтовый ящик, игру и многое другое. Конечно, отличный пример того, как можно упростить время.

Время автономной работы и время зарядки - 7.5 / 10

Внутреннее пространство устройства имеет литий-ионный аккумулятор емкостью 2800 мАч . Тем не менее, не пугайтесь низких числовых значений, потому что они надежны на прилагаемой батарее и никогда вас не подведут. Хотя тест AnTuTu набрал 7552 балла , однако, как показала практика, низкие результаты ничего не значат.

Емкость батареи достаточна, и при случайном использовании вы будете вспоминать зарядное устройство каждые два с половиной дня . И если это произойдет, его мощность увеличится на 10 процентов и примерно на 57 процентов в час в течение слабого квартала. Полная зарядка может быть достигнута примерно через два часа после полной разрядки. После освобождения полный заряд сократится примерно до 43 процентов за 6 часов, в то время как игра в игры потребляет на несколько процентов больше - в зависимости от характера видеоигры.

Как показало время, со временем срок службы батареи будет сокращаться за счет регулярной зарядки и разрядки. Однако производитель в этом случае разрешает своим пользователям заменять старую батарею на новую, так как она является съемной для Samsung Galaxy Xcover 4. Через два года вы не будете вынуждены покупать новое устройство, но за несколько сотен вы просто купите новый источник энергии.

Камера и камера - 7.5 / 10

Основным оружием рассмотренного Samsung Galaxy Xcover 4 является 13-мегапиксельная задняя камера с диафрагмой f / 1,9. Если вы хотите сделать снимок и приложить немало усилий, вам понравятся качественные и детальные снимки, которые могут хорошо захватывать даже мелкие детали.

Например, в случае фотографии ниже, вы можете прочитать номерной знак удаленной шины, увеличив масштаб, который не виден на телефонах этого ценового диапазона. Но качество требует терпения, особенно когда фокусировка иногда занимает больше времени, чем можно себе представить.

Все фотографии в оригинальном разрешении, чтобы увидеть на этой странице ,

Но если вы никуда не спешите и отдаете свое драгоценное время драгоценному времени, вы будете вознаграждены красивыми фотографиями . Проблемы обычно возникают при плохой видимости, где преобладают темные цвета и тени. Очень быстро, затем темно-коричневый становится черным. Даже в солнечную погоду результаты не всегда были идеальными и безупречными. Иногда объектив ловил некоторые объекты слишком светлыми, а иногда по иронии судьбы слишком темными. Короче говоря, она не могла легко оценить цель.

Даже ночью не все идеально. Захват проезжающего автомобиля - сверхчеловеческая задача, так же как камера не мешает окружающим мешающим элементам, таким как уличные фонари.

С другой стороны, режим макросъемки очень хорошо работает с объективом. Снимки прекрасны днем ​​и ночью, отличаясь отличной детализацией и контрастностью. В конце концов, есть универсальное программное обеспечение для поддержки камер, которое всегда будет рядом. Между предложением есть стандартное автоматическое решение, которое можно заменить спортивным и ночным режимом , панорамой и другими. Простой сигнал - это не проблема фотографирования с глубоким, ретро, ​​спокойным или даже пастельным эффектом.

Задняя камера имеет шесть разрешений , самое высокое - 4128 x 3096 пикселей , а фронтальная камера имеет максимальное разрешение 2576 x 1932 пикселей .

Что касается видео , устройство будет иметь разрешение FHD 1920 x 1080 пикселей , самое низкое из которых - разрешение VGA 640 x 480 пикселей. Видео довольно веселое и почти не рвется, но даже при съемке заметно даже дрожание. Я также должен похвалить качество записи окружающих звуков.

Система и связь - 9/10

Samsung выбрал для этой модели версию Android 7 (Nougat), что является для нас приятным сюрпризом. Любители новых приложений могут играть в игру с ним.

Также имеется выдвижная панель с понятным меню выбранных приложений, которые можно изменять и модифицировать. После начальной установки вы найдете основные части полезных инструментов от Microsoft (Word, Excel, Skype, PowerPoint ...) и Google (Chrome, Gmail, YouTube, Drive, Maps, Play Music ...).

Само внутреннее хранилище Samsung использовалось браузером, записывающим устройством, электронной почтой и функцией « Безопасная папка» для обеспечения безопасности выбранных файлов, фотографий и данных. В целом, предустановленные приложения, по нашему мнению, слишком много.

Например, стабильная система предлагает возможность включения режима одной рукой , что удобно при ходьбе или беге. Его можно запустить, жестикулируя или нажимая кнопку «Домой» три раза подряд. Когда режим запускается, экран быстро сжимается, позволяя управлять экраном одним пальцем, то есть на дюйм.

Кнопка «Домой» также может быть использована для быстрого запуска камеры , а также вы можете использовать опцию Интеллектуальное оповещение, чтобы предупредить вас о пропущенных вызовах и сообщениях, когда ваш телефон подхватывается вибрацией.

Система также запоминает меньше людей с нарушениями зрения и слуха , таких как напоминания о задних вспышках различных уведомлений и новостей (см. Выше). С настройкой блокировки экрана проблем нет - жесты, блокировка направления, символы, пин-код и пароль. Кроме того, компонент обслуживания устройства хорошо обрабатывается, где у вас есть статус батареи, памяти, использование памяти и значок, связанный с безопасностью.

Мне очень нравится возможность легко находить отдельные элементы и данные, которые легко найти в вездесущей внутренней поисковой системе. Таким образом, телефон доступен для менее опытных пользователей , которые копаются в предметах, а иногда даже не знают. И если поисковая система не помогает, руководство пользователя находится в режиме ожидания.

Телефон полностью поддерживает LTE, Wi-Fi 802.11a / b / g / n, Bluetooth 4.1 и даже NFC для упрощения платежей и покупок. Но очень жаль, что в устройство нельзя вставить две SIM-карты. Будущим владельцам даже не нужно беспокоиться о подключении смартфона к компьютеру, потому что нет необходимости устанавливать дополнительное программное обеспечение для работы с файлами - сама система может справиться с подключением кабеля для передачи данных.

Альтернативы Samsung Galaxy Xcover 4

Мы будем искать альтернативы, если таковые имеются устойчивые телефоны которые наиболее близки к рассматриваемой модели. Мы можем порекомендовать смартфон iGET Blackview BV6000 , который можно купить на данный момент на сумму около 6 600 крон (05/2017). Если вам нравится телефон, вы можете прочитать его наш обзор или для решения следующих кратких характеристик. Телефон весит 252 грамма, оснащен ОС Android 6 и дисплеем 4,7 с разрешением 1280 x 720 пикселей. Имеется 32 ГБ встроенной памяти, 3 ГБ оперативной памяти и батарея емкостью 4500 мАч. Камеры вмещают 13 и 5 Мп объектив. Конечно, есть сертификация сопротивления IP68.

Зарегистрируйтесь на портале Cashback Tipli.cz и получите деньги с каждой покупки в более чем 1950 проверенных магазинах. Теперь дополнительно Приветственная регистрация Бонус $ 100 ,

На сумму 6 700 крон (05/2017) мы рекомендуем модель EVOLVEO StrongPhone G4 о котором мы также написали обзор , Он весит 180 грамм, с Android версии 6 внутри, со всем содержимым, отображаемым на 5 ″ дисплее с разрешением 1280 x 720 пикселей. Доступное внутреннее хранилище содержит 32 ГБ пространства, а 3 ГБ ОЗУ обеспечивает быстрый привод. Телефон также имеет батарею на 3000 мАч и 8-мегапиксельную камеру. Телефон разработан для соответствия требованиям сертификации IP68.

Окончательная оценка

большой

Если вы ищете удобного и особо прочного компаньона для путешествий и спорта, с моделью Samsung Galaxy Xcover 4 конечно, ты не повернешься. Дизайн прочный, устройство простое в обращении, экран хорошо отображается, а динамик играет громко и громко. Система плавная, камера неплохая, но требует немного физических упражнений и терпения. Немного хуже батарея, в то время как некоторые могут заморозить скучно и легче выглядеть.

позитивы

  • Супер прочная конструкция
  • Стабильная производительность
  • Достойные фото и видео
  • Множество программных настроек
  • Кнопка XCover
  • NFC

минусы

  • Простой дизайн
  • Более слабая батарея
  • Маленькая внутренняя память
  • Не поддерживает DUAL SIM
  • Слабая игровая производительность

Самые продаваемые мобильные телефоны Heureka

Карта