Quick Charge, или мой старый смартфон, получил вторую жизнь

  1. Гаджет оказался спасением, за которое я заплатил всего 49 злотых. Этот гаджет является зарядным устройством....
  2. Как быстро заряжается Quick Charge 2?
  3. Поддерживает ли мой смартфон быструю зарядку?

Аккумулятора в моем телефоне больше не хватает на весь рабочий день. Я купил умный гаджет для зарядки смартфона и ... проблема была решена.

Я медленно думаю о смене своего смартфона. Моя Motorola Moto X2 2014 года по-прежнему отличное устройство, но у него есть два недостатка, которые со временем стали еще более раздражающими.

Прежде всего, смартфон имеет только 16 ГБ встроенной памяти и не позволяет расширять ее с помощью карты - что заставляет меня чувствовать себя ограниченным, как если бы у меня был iPhone. Во-вторых, у Moto X2 сравнительно небольшая батарея - всего 2300 мАч, которая при более интенсивном использовании не длится целый день.

Драматическая ситуация с батареей немного улучшила обновление Android. Система Marshmallow, благодаря функции Doze, потребляет гораздо меньше энергии, когда телефон не используется. К сожалению, после первоначального волнения и радости, что телефон начал выдерживать на несколько часов больше каждый день, пришло время ... сделать что-то с этим внезапным и неожиданным источником энергии. Я установил несколько приложений, я проводил больше времени в Твиттере с носом в Pocketu и ​​фидли, и эффекты не заставили себя долго ждать. Батарея перестала хватать на целый день снова.

Сочетание батареи, которую мне приходилось заряжать в течение дня, с медленно заканчивающейся свободной памятью, стало приближать меня к принятию решения о покупке нового телефона. Тем не менее, я провел некоторое исследование рынка и абсолютно не понравился мне, на все сто. Вот почему я решил, что Moto X2 (до сих пор) остается.

Однако мне пришлось решить некоторые из самых неотложных проблем - батарею, которая стала петлей на моей шее, которая сжималась каждый день где-то между 15 и 17.

Гаджет оказался спасением, за которое я заплатил всего 49 злотых. Этот гаджет является зарядным устройством.

Нет, я не сумасшедший Зарядное устройство может быть гаджетом, потому что мы говорим не только о стандартном стандартном зарядном устройстве, которое можно найти почти в каждой коробке с новым сотовым телефоном, но и с зарядным устройством быстрой зарядки.

Технология Quick Charge - это работа Qualcomm и стандарт, который используют все больше и больше производителей. Эта система зарядки может быть найдена, среди других на некоторых смартфонах от Samsung, HTC, ZTE, LG и Sony.

Мой смартфон поддерживает версию Quick Charge 2.0 (в настоящее время используется новейшая опция Quick Charge 3.0 - доступна, например, в HTC 10 и LG G5), но по некоторым причинам - скорее всего, это было связано с затратами - производитель не добавил зарядное устройство в коробку, которая могла бы использовать КК 2.0. Так у меня был телефон с быстрой зарядкой, но без быстрой зарядки.

Как быстро заряжается Quick Charge 2?

Технология Qualcomm позволяет заряжать смартфон очень быстро. Однако здесь есть одна загвоздка.

Телефон, подключенный к зарядному устройству Quick Charge, загружается очень быстро, но на начальном и среднем этапах зарядки виден действительно значительный прогресс. Окончание, то есть сокращение до 100% заряда, занимает немного медленнее, чем предыдущие этапы.

Эффект, однако, состоит в том, что 15 минут на зарядном устройстве Quick Charge 2.0 достаточно для зарядки аккумулятора, так что его хватает примерно на 8 часов работы - согласно заявлению производителя.

Рабочее время, однако, является средним определяющим фактором, поскольку каждый пользователь использует телефон по-разному, и того, что достаточно для нескольких часов, другому недостаточно для двоих. Вот почему я измерил время зарядки аккумулятора в Moto X2 - как напоминание, его емкость составляет 2300 мАч - и вот результаты: 15 минут зарядки и около 20% состояния аккумулятора, а полный заряд аккумулятора теперь занимает около 60 минут.

Аккумулятора в моем телефоне больше не хватает на весь рабочий день

Быстрая зарядка Quick Charge 3.0 по сравнению с обычной зарядкой

По заявлению производителя, зарядка смартфона с помощью Quick Charge 2.0 происходит быстрее, чем традиционная на 75%. Зарядные устройства Quick Charge 3.0 еще быстрее - до 40% быстрее, чем Quick Charge 2.0.

Поддерживает ли мой смартфон быструю зарядку?

Моя поддержка, хотя производитель не добавил подходящее зарядное устройство в коробку. Вот почему я рекомендую узнать, какую технологию зарядки поддерживает ваш телефон, и проверить, заряжаете ли вы его с помощью подходящего зарядного устройства.

Быстрое зарядное устройство должно иметь на корпусе "Quick Charge 2.0" или "Turbo Power", или что-то вроде "Fast Charging".

Чтобы проверить, поддерживает ли ваш смартфон функцию быстрой зарядки, перейдите на веб-сайт Qualcomm и просмотрите обзор. список всех телефонов, совместимых с Quick Charge 2.0 и те, которые поддерживают Quick Charge 3.0 ,

Если окажется, что у вас есть телефон с быстрой зарядкой, но до сих пор вы заряжали его обычным зарядным устройством, я определенно рекомендую купить тот, который поддерживает Quick Charge.

Я заплатил 49 злотых за зарядное устройство Quick Charge 2.0, и мне не пришлось менять телефон на новый. Все, что вам нужно сделать, это подключить смартфон к розетке на несколько минут в течение дня - он всегда будет там - чтобы получить энергию для следующих рабочих часов.

Как быстро заряжается Quick Charge 2?
Поддерживает ли мой смартфон быструю зарядку?
Как быстро заряжается Quick Charge 2?

Карта