Lenovo Moto G4 Play (Dual-SIM)

  1. Moto G4 Play в сравнении
  2. дисплей
  3. операционная система
  4. дизайн
  5. камера
  6. Мобильный интернет
  7. SIM-слотами
  8. вывод
  9. Обзор Lenovo Moto G4 Play от свойств
  10. Инженерные и мобильные телефоны

Расширено с G4 Play Lenovo Серия Moto zugeleich модель начального уровня и Dual SIM мобильный телефон , Без чего вам обойтись, насколько хорош G4 Play в тесте - и стоит ли его покупать по сравнительно низкой цене?

Moto G4 Play в сравнении

обзор

не существует

льготы

    • Дешевая цена
    • LTE
    • Малый вес

недостатки

    • Слабая производительность процессора
    • 2. SIM-карта или карта microSD
    • Нет 800 МГц LTE

дисплей

При нормальном разрешении HD на 5,0-дюймовом экране G4 Play по-прежнему обладает хорошей резкостью . Только с очень пристальным взглядом вы можете различить отдельные пиксели . Для повседневной жизни и большинства приложений это не проблема. Если вам нравится транслировать фильмы с высоким разрешением в домашних условиях через WLAN или играть в подробные игры, вам не стоит особенно развлекаться с экраном. В конце концов, он позволяет относительно широкий угол обзора, прежде чем цвета искажаются или становятся слишком темными.

операционная система

В Android 6.0.1 Moto G4 Play не предлагает операционную систему последнего поколения. Однако по состоянию на март 2017 года это все еще характерно для большинства, даже более дорогих смартфонов. Для 6-го поколения ОС предельно чисто установлена. Поэтому Lenovo воздерживается от автоматического импорта обычных приложений (или собственных приложений) в больших масштабах.

Это делает вас счастливым, если вы хотите настроить свой мобильный телефон полностью независимо. Кроме того, в относительном выражении доступно больше места для ваших собственных данных: хорошие 10 из 16 ГБ. Если вы пропускаете приложения - даже Facebook отсутствовал в тесте - вы можете скачать и установить их как обычно из Google Play Store .

Операционная система

Android 6.0.1 пользовательский интерфейс

дизайн

Низкая цена покупки заметна в дизайне. Не в форме, это вопрос вкуса и кажется вне времени. Но в выборе материалов и размеров корпуса. Lenovo использует пластик на Moto G4 Play Dual SIM. Даже если он хорошо сделан, он не может конкурировать по стоимости с металлом или стеклом. И, прежде всего, поразительная толщина сотового телефона: почти 1 см является признаком того, что более дешевая конструкция имеет преимущество перед плоскими размерами. То же относится и к рамке дисплея , которая относительно широка. Удивительно: хотя Moto G (3-го поколения) был защищен от воды, Lenovo отказалась от его преемника.

Размеры

14,44 х 7,20 х 0,99 см Вес (включая батарею) 137 грамм IP

камера

Двух камер в Lenovo Moto G4 Play Dual-SIM достаточно для моментальных снимков и быстрых сувенирных фотографий. Изображения в тесте находятся в хорошем или очень хорошем освещении, цвета достаточно точные, резкость и контрастность приемлемы. Подробные снимки, последующее увеличение или слабое освещение не являются предметом двух объективов .

Причиной этого является относительно низкое разрешение камеры (8 мегапикселей) и несколько слабая диафрагма (f / 2.0). Для селфи доступны 5 мегапикселей с f / 2.2, что по-прежнему является хорошим стандартом, но, к сожалению, не под большим углом. В результате групповые снимки не так легко возможны, как многие другие модели в тесте .

Мобильный интернет

с LTE Cat4 позволяет G4 Play в основном очень быстрый Интернет: технически возможны максимум 150 Мбит / с на приеме и до 50 Мбит / с на доставке. Полезная скорость зависит главным образом от контракта на мобильный телефон. В Германии есть 3 частоты LTE, и G4 поддерживает их все. Однако многим другим устройствам с двумя SIM-картами не хватает полосы 800 МГц, которую можно использовать с Lenovo, а также частоты 1800 и 2600 МГц.

SIM-слотами

Два слота для SIM-карт расположены под съемной задней крышкой, а также слот для карты памяти и (съемный) аккумулятор. Вам нужны карты для мобильных телефонов в формате Micro-SIM . Если у вас есть Nano-SIM-карты, вы также можете использовать их через адаптер, одна из которых была включена в тест. Конечно, G4 Play также работает только с одной SIM-картой. Администрирование двух номеров легко, поскольку они централизованно управляются в меню Android в разделе «Настройки». Кроме того, две SIM-карты интегрированы для выбора в меню телефона и в различных функциях.

вывод

льготы

  • Дешевая цена
  • LTE
  • Малый вес

недостатки

  • Слабая производительность процессора
  • 2. SIM-карта или карта microSD
  • Нет 800 МГц LTE

Обзор Lenovo Moto G4 Play от свойств

Дисплей 52,7%

Камера 63,2%

Интернет 77,1%

Слоты для SIM-карт 100%

Производительность 29,7%

Аккумулятор 55,8%

Оценка 60,0%

Инженерные и мобильные телефоны

Характеристика Значение Операционная система Android 6.0.1 (нет) Размер экрана / размер экрана 5.0 IPS ЖК- экран HD Разрешение изображения 1280 x 720 пикселей, 294 ppi Камеры Основная камера 8.0 Передняя камера 5.0 Сотовая SIM-карта 1 Micro SIM SIM 2 Micro SIM Стандарты передачи LTE Поддерживаемые частоты LTE / 4G: 1800/2600 МГц
UMTS / 3G: 850/900/1900/2100 МГц
GSM / 2G: оперативная память 850/900/1800/1900 МГц 2 ГБ оперативной памяти
16 ГБ встроенной памяти
до 128 ГБ через карту microSD Процессор четырехъядерный Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц Графический блок Adreno 306 тест производительности 28216 (Antutu) Батарея 2800 мАч Размеры корпуса 14,44 x 7,20 x 0,99 см Вес 137 г Другое оборудование Датчики Другое

Карта